Horario matinal
06:22h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.
06:49h

Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:00h

Sabor de Hogar T4 +
Episodio 87/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Tigres con salsa picante y Quiche de beicon y queso.
07:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.
08:00h

Cocina de familia +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas.
08:30h

Devuélveme los tápers +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
La sevillana Julia hace las delicias de su familia con el táper de arroz con marisco. Josefina, Jose para los amigos, dedica a su hijo médico tápers de mero con patatas o guiso de setas orientales.
09:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.
09:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Vic, Carmen y Natalia recogen setas de pie azul y las cocinan en su restaurante. Xavier recolecta camagrocs con los que Michael elabora dos recetas innovadoras.
10:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con calamares y Torraixas con vino.
10:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Masa de galletas sin hornear comestible, Bizcocho de nata y fresas y Tarta de limón y mascarpone.
11:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.
11:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Mi versión de los calamares encebollados y Tortitas de pera.
12:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y Arroz salvaje y vasitos de piña colada.
12:30h

La cuchara de Carmen +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Harira marroquí y Marmitako de salmón con aceite de perejil.
13:01h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Olmeda de la Sierra, nos acercarnos al hogar de casa de Maribel donde un grupo de vecinas nos va a mostrar cómo se elaboran el Encebollado, el Guisado de huevos y el Resoli.
13:32h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 124/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
14:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.
14:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.
Horario de tarde
15:00h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Tres ciudades y cinco recetas: Pastel de helado de 3 pisos, Bolillo de nube y chocolate, Galletas de mantequilla con toblerone, Cupcake flotante de zarzaparrilla y Cola de castor de amanecer Killaloe.
15:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.
16:00h

Dos Miradas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.
16:30h

Comer en carretera +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy empezamos por el restaurante Essentia en Tarancón, subimos al food truck La Flor en Santander y finalizamos en el asador Marchena de Cuenca.
17:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la finca de San Ramón en Elche, Maruja, Sebastián y Rosa nos va a elaborar tres recetas ilicitanas típicas: Arroz con cebolla y bacalao, Mújol a la brasa con alioli y Almojávenas.
17:32h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Masa de galletas sin hornear comestible, Bizcocho de nata y fresas y Tarta de limón y mascarpone.
18:00h

Con vistas al mar +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el restaurante La Ostrería en San Vicente de la Barquera (Cantabria), el restaurante Kaia Kaipe en Guetaria (Gipuzkoa) y el restaurante El rompeolas en Tazones (Asturias).
18:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.
19:01h

Masas saladas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.
19:31h

Dos Miradas +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Verónica cita a Rafael en Tramo, un restaurante que lleva la sostenibilidad por bandera. Por su parte, Rafael lleva a Verónica a Smoked room, un espacio exclusivo para 14 comensales.
20:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
20:31h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Tres ciudades y cinco recetas: Pastel de helado de 3 pisos, Bolillo de nube y chocolate, Galletas de mantequilla con toblerone, Cupcake flotante de zarzaparrilla y Cola de castor de amanecer Killaloe.
Horario de noche
21:00h

Con vistas al mar +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el restaurante La Ostrería en San Vicente de la Barquera (Cantabria), el restaurante Kaia Kaipe en Guetaria (Gipuzkoa) y el restaurante El rompeolas en Tazones (Asturias).
21:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.
22:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar Whoopie Pies de chocolate, Vasitos de yogur y moras y una Trenza tradicional de calabaza.
22:30h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Almolda, Pilarín, María Jesús, Esther, Columna y Felisa nos han invitado a saborear tres guisos y postres: Bacalao al chilindrón, Empanadón de calabaza y Almojábanas.
23:01h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.
23:31h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.
00:00h

Dos Miradas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.
00:31h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Tres ciudades y cinco recetas: Pastel de helado de 3 pisos, Bolillo de nube y chocolate, Galletas de mantequilla con toblerone, Cupcake flotante de zarzaparrilla y Cola de castor de amanecer Killaloe.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En el final del Camino, Julius conoce tres formas de cocinar el Bacalao, además del conocido Raxo, la Caldeirada de tres peixes y, como último manjar en este Camino, la Vieira gratinada al horno.
01:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Vic, Carmen y Natalia recogen setas de pie azul y las cocinan en su restaurante. Xavier recolecta camagrocs con los que Michael elabora dos recetas innovadoras.
02:00h

Detectives de alimentos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Briony busca saber por qué el aguradiente es transparente, Jimmy compara los panecillos blandos y los crujientes y Kate aprende a saber cuándo usar hierbas frescas o secas.
02:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
02:55h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
03:21h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
03:45h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
04:11h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
04:37h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
05:02h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
05:26h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
05:48h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de