Con vistas al mar

Canal Cocina recorre todas las costas de España en busca de los mejores restaurantes con un denominador común: tener unas increíbles vistas al mar.

En cada episodio, conoceremos 3 establecimientos diferentes en los que disfrutar de platos deliciosos en maravillosas localizaciones junto al mar.

Un sinfín de recomendaciones llenas de sabor para todos los gustos y para todos los presupuestos porque, sea cual sea tu estilo, lo que se come tan cerca del agua, sabe el doble de rico.

 

  1. En el capítulo 1 de Con vistas al mar visitamos el restaurante Brisa marina en Lanzarote para probar su Mero al estilo cogote, descubrimos en Benicarló (Castellón) Mar Blava en el que nos preparan un Arroz de manitas y espardeñas, y viajamos a Mena en Denia (Alicante) para comer una Fideuá de costillas y garbanzos.
  2.  En el capítulo 2 de Con vistas al mar visitamos el restaurante El churrasco en Gran Canaria famoso por sus carnes a la brasa, descubrimos Duna Soler en Valencia en el que preparan deliciosos arroces y viajamos al restaurante El camarón en Punta Umbría (Huelva) para probar su Cazuela de rape y marisco.
  3. En el capítulo 3 de Con vistas al mar visitamos el restaurante Marina en Valencia para degustar un Arroz de entrecot madurado, descubrimos El cuartel del mar en Chiclana (Cádiz) en el que es imprescindible pedir su Tartar de atún y viajamos a Miramar en Murcia para comer una Dorada a la espalda.
  4.  En el capítulo 4 de Con vistas al mar visitamos el restaurante Palm beach en Marbella (Málaga) para probar un Arroz meloso con carabineros, descubrimos en Almería las famosas pizzas del restaurante italiano Buono y viajamos a Abyss en Calpe para probar su anguila ahumada
  5.  En el capítulo 5 de Con vistas al mar visitamos el restaurante El Roqueo en Conil (Cádiz) para degustar sus Chicharros de cola blanca descubrimos en localidad murciana de Cabo de Palos el restaurante Bocana de Palos famoso por su Caldero y viajamos a Detako en La herradura, Granada para conocer su cocina fusión japo-mediterránea.
  6. En el capítulo 6 de Con vistas al mar visitamos el restaurante Dunas de Famara en Lanzarote  donde nos preparan un Arroz seco de cangrejo blanco descubrimos La Sucursal en Valencia para probar su Ensalada de marisco y viajamos a Kala Kalúa en la localidad malagueña de San Pedro de Alcántara para comer un Bacalao con tomate.
  7. En el capítulo 7 de Con vistas al mar visitamos el restaurante Cataria  en Chiclana (Cádiz) para probar su Marmitako de atún rojo, descubrimos el Arroz con sepionet  de La Perla de Jávea en Alicante y viajamos a La dorada de plata en Almuñécar (Granada) para probar la Pasta de pulpo y almejas.
  8. En el capítulo 8 de Con vistas al mar visitamos el restaurante El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria  para probar el Medregal a la brasa, descubrimos el delicioso Arroz con bogavante, gamba roja y vieira que preparan en el restaurante D-Vora  en Benidorm (Alicante) y viajamos a La Patera en El Rompido, Huelva para degustar su Tartar de atún
  9. En el capítulo 9 de Con vistas al mar visitamos el restaurante Antonio en Zahara de los atunes (Cádiz) para probar su Escabeche de solomillo de atún salvaje, descubrimos El Saladero en Málaga dónde nos sorprenden con un Guiso de calabaza con sardinas y almejas y viajamos a L´Estibador  en Valencia donde nos preparan un All i pebre
  10. En el capítulo 10 de Con vistas al mar visitamos Kamezí deli & bistró en Lanzarote para probar su Sancocho canario, descubrimos los deliciosos pescados al horno que preparan en el restaurante La Barraca en La herradura (Granada) y viajamos hasta El Timón de Roche en Conil (Cádiz) en el que degustamos unos Fideos de atún y almejas

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