Programación del 27 de Abril

Horario matinal

06:17h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

06:42h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

07:00h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 7

Lista de la reposteria de hoy: Tarta de manzana asada a la sidra, Medallón de galleta de chocolate, Pastel yupi de gusanillo de medianoche, Cupcake con ralladura y Barra de Nanaimo.

07:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 7

Quique Barella elabora tres recetas: Alubias pintas con arroz, Raya con sopa de galeras y huevas de tobiko y Berenjenas a la miel.

08:00h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 4

Alma nos enseña a elaborar la masa choux y prepara Profiteroles de galletas de caramelo, el París-Breast y Eclairs de pistacho con chocolate.

08:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

09:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

10:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 10

En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.

10:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 8

Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.

11:00h

Dulces con historia +

Episodio 3

En el capítulo 3 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.

11:31h

Pasión por el marisco +

Episodio 5

En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.

12:00h

Con vistas al mar +

Episodio 8

Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).

12:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Chili con carne y Vasitos de polvito.

13:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 15

Los pueblos de Urriés (Zaragoza) y Fontiveros (Ávila) nos ofrecen dulces y postres tradicionales: Dulce de cascabelillos, Tarta de la abuela y Flores de carnaval.

13:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 124

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

14:00h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 1

Jamie prepara Pescado asado con prosciutto, Scones de cebollino y queso cheddar, Pollo asado estilo Kerala, Tallarines de piña y cerdo de muerte y Suflé Alaska. Invita a su amiga cocinera Poppy Cooks.

Horario de tarde

15:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 12

Hoy viajamos hasta Cantabria donde Kane, un guía micológico, nos enseñará a buscar champiñones silvestres. Además, viajaremos a Cabranes para conocer a Leandro, que cultiva setas japonesas.

15:31h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 4

Alma nos enseña a elaborar la masa choux y prepara Profiteroles de galletas de caramelo, el París-Breast y Eclairs de pistacho con chocolate.

16:02h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 6

Para las ocasiones especiales, Nadiya nos enseña cuatro recetas: Rollitos de limón, Pollo con ajo Roti Jala, Cordero asada con cuscús y Tarta red velvet. Hoy Sabrina Ghayou prepara un plato persa.

16:33h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

17:03h

Detectives de alimentos +

Episodio 12

Tebbutt conoce por qué las pipas de girasol son más caras que las que toman los pájaros, Amanda descubre el lado oscuro del ruibarbo forzado y Andi investiga la cantidad de azúcar de algunas bebidas.

17:33h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 1

Jamie prepara Pescado asado con prosciutto, Scones de cebollino y queso cheddar, Pollo asado estilo Kerala, Tallarines de piña y cerdo de muerte y Suflé Alaska. Invita a su amiga cocinera Poppy Cooks.

18:30h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 2

Volvemos a Santa María del Berrocal, Ávila, para conocer la sopa borracha y el roscón de bodas que nos han elaborado, dos de las recetas que forman parte de su variada repostería tradicional.

19:00h

Dulces con historia +

Episodio 3

En el capítulo 3 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.

19:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Chili con carne y Vasitos de polvito.

20:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 10

Bea visita Medellín con Vladimir, conoce su ambiente y la gastronomía tradicional con la bandeja paisa. Después sigue su viaje por Marinilla y Rionegro, y finaliza en el municipio campesino de Ceja.

Horario de noche

21:00h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 6

Para las ocasiones especiales, Nadiya nos enseña cuatro recetas: Rollitos de limón, Pollo con ajo Roti Jala, Cordero asada con cuscús y Tarta red velvet. Hoy Sabrina Ghayou prepara un plato persa.

21:31h

Productos artesanos T3 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).

22:02h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

22:32h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 8

Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.

23:01h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 12

En Sevilla, el periodista Carlos Herrera mostrará a Vero sus bares favoritos y le cocinará en su casa. También conocerá rincones emblemáticos. Pero después llegará la sorpresa gastronómica de Carmona.

00:00h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 1

Jamie prepara Pescado asado con prosciutto, Scones de cebollino y queso cheddar, Pollo asado estilo Kerala, Tallarines de piña y cerdo de muerte y Suflé Alaska. Invita a su amiga cocinera Poppy Cooks.

01:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 124

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

01:29h

Wineman T8 +

Episodio 3

Gran Canaria, la segunda isla más grande del archipiélago, destaca por sus viñedos, cultivos variados, quesos únicos y enoturismo, con una oferta turística diversa que incluye variedad de paisajes.

02:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

02:55h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

03:21h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.

03:47h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

04:13h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

04:39h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 4

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

05:05h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

05:57h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

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