Programación del 12 de Mayo

Horario matinal

06:11h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 8

Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.

06:37h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:00h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 12

Hoy las hermanas disfrutan de los dulces de la pastelería Chess Piece en Fredericton. Siguen hasta la repostería Mouth of the South en Shelbyville y vuelven a Halifax por un curso de tartas de queso.

07:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 12

Quique Barella elabora tres recetas: Purrusalda con bacalao, Hamburguesa de pato con foie y palomitas de pimienta rosa y Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra.

08:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 30

Elena Aymerich elabora Arroz a la cubana en capas y Mousse de mango con tejas.

08:30h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 8

Alma nos trae estos prostres magistrales: Bizcocho invertido de plátano, Torrijas rellenas de crema pastelera y Vasitos de fresa y vainilla.

09:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 8

Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.

09:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 8

Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.

10:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 8

Hoy en Cuevas de Velasco nos reciben con unas Migas con panceta. En Elche nos preparan tres cocas diferentes: La de guisantes y sardina, la de la calda y la de ditaes.

10:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

11:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 8

Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa fría de hierbabuena, calabacín y albahaca con burrata y piñones y Terrina de salmón ahumado y mascarpone con salsa de eneldo.

11:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 8

Blanca Mayandía elabora Mini tarta tatin de champiñones y Lomo de cerdo con salsa estilo tonkatsu y ensalada de germinados.

12:00h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa azteca y Mousse de chocolate con leche.

12:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 8

Matteo de Filippo prepara Parmesana de calabacines y Rodaballo a la sal

13:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 8

Pepa, Manuel, Mari Carmen y Rita han preparado el fuego de leña para mostrarnos tres de las recetas recuperadas en el libro 'La cocina de Sierra Mágina': Sobrehúsa de habas, Ajoharina y Alfajores.

13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 7

Hoy nos adentramos en la gastronomía cántabra y Sergio Fernández elabora Rabas y Bocartes en salazón.

14:00h

Con vistas al mar +

Episodio 8

Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).

14:30h

Nos gusta el pescado +

Episodio 7

Luis Mokoroa prepara un Marmitako y Blanca Mayandía cocina Cogote de merluza en salsa verde con chirlas.

Horario de tarde

15:00h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 8

Alma nos trae estos prostres magistrales: Bizcocho invertido de plátano, Torrijas rellenas de crema pastelera y Vasitos de fresa y vainilla.

15:30h

Dulce Hogar +

Episodio 8

Hoy toca Milhojas de hojaldre con anís y sésamo relleno de crema madame. Además, disfrutaremos de las tradicionales peras al vino especiadas con crema ligera de arroz con leche.

16:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 8

Casi a diario, Mónica cocina para muchos familiares platos como el pollo guisado y los 'los perritos de Moni'. La bilbaína Eva le prepara a su hija tápers con, por ejemplo, merluza en salsa verde.

16:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 8

Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.

17:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 8

En Lerma, Maribel nos va a deleitar con un Guiso de garbanzos; en Rivilla de Barajas, Anselmo prepara una Paletilla asada al horno de leña; y en Villar de la Encina, Rus elabora unas Migas de niño.

17:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 8

Separadas y unidas por el río, encontramos Fermoselle (Zamora) y Miranda Do Douro (distrito de Braganza). Nos espera la asociación cocineras Amfer y vistas del Duero, entre otras sorpresas.

18:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

18:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

19:01h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 7

Hoy nos adentramos en la gastronomía cántabra y Sergio Fernández elabora Rabas y Bocartes en salazón.

19:30h

Nos gusta el pescado +

Episodio 8

Quique Barella cocina un Suquet de cabracho con langostinos y Elena Aymerich prepara Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas.

20:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 8

Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa fría de hierbabuena, calabacín y albahaca con burrata y piñones y Terrina de salmón ahumado y mascarpone con salsa de eneldo.

20:30h

Comer en carretera +

Episodio 8

Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.

Horario de noche

21:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 8

Casi a diario, Mónica cocina para muchos familiares platos como el pollo guisado y los 'los perritos de Moni'. La bilbaína Eva le prepara a su hija tápers con, por ejemplo, merluza en salsa verde.

21:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 8

En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.

22:01h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 8

Hoy recorremos los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Nuégados y Torcíos.

22:30h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 8

En el museo etnológico de Nonasque nos muestran la elaboración de las judías con butifarra, las borrajas rebozadas y los mantecados de almendra.

23:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 8

Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.

23:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 6

Verónica visita Ciudad de Guatemala de la mano de la chef Euda Morales. Después de conocer un plato tradicional en un volcán, aún le queda probar la comida callejera y la gastronomía maya.

00:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 6

Hoy conoceremos dos pueblos de nombre parecido, pero singulares: Rio de Onor y Rihonor de Castilla. También llegaremos a Braganza para ver su museo de la castaña y un experto micólogo nos asesorará.

01:01h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

En esta serie viajamos a Croacia de la mano de un guía de excepción, el ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. En este episodio visitaremos Zagreb e Istria.

01:32h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

02:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 9

Hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solomillo de cerdo.

02:56h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 10

En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.

03:22h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 11

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.

03:46h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 12

Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.

04:10h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 13

En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.

04:36h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 14

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.

05:01h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 15

Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.

05:25h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 16

Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.

05:50h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 17

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.

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