Horario matinal
06:14h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
06:39h

Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
07:00h

Sabor de Hogar T4 +
Episodio 82/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Cuscús con verdura y cordero y Ventresca de atún asada.
07:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.
08:00h

Cocina de familia +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango.
08:30h

Devuélveme los tápers +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el País Vasco, Aurora prepara un táper de marmitako para su hija. Después Esther hará lo mismo con su hijo, acostumbrado a tápers de ensaladilla rusa, carne en salsa o tomate casero.
09:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
09:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el Pirineo aragonés, Joaquín Moreno Mur nos enseñará a hacer un delicioso Arroz con pata de perdiz y Alberto Sánchez cocinará una Olla jacetana con rúsula y un postre con trompeta negra.
10:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
A pie de los Mallos de Riglos (Huesta), Casa Roseta nos prepara Sardinas de cubo, Bacalao al ajoarriero y Turrón de guirlache.
10:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos muestra cómo se preparan los Buñuelos rellenos, las Rosquillas tontas y listas de San Isidro y los Cupcakes de tiramisú.
11:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.
11:31h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Patatas chips rellenas de sardinas con vinagreta y Medallones de rape con salsa de almendras y champiñones.
12:01h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alitas de pollo con salsa parmesano y Ensalada de espinacas y pepino y palas de sandía con chocolate blanco y almendras.
12:32h

La cuchara de Carmen +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Garbanzos y setas y espinacas con yema curada y Guiso de verduras con boquerones rellenos.
13:01h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos pueblo salmantino de San Felices de los Gallegos para degustar dos de esas: Almortas o muelas de vigilia y Rosquillas de anís.
13:31h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
14:02h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Fideos con almejas y Mini hamburguesas de ternera ¿my way¿ con bastones de yuca frita.
14:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.
Horario de tarde
15:00h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Lista de la reposteria de hoy: Pastel de Lady Baltimore, Pudín de plátano, Donut de dulce de almendra y moca, Bolsillo de fruta PB & J y Bollo cruzado caliente.
15:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.
16:00h

Dos Miradas +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta ocasión, Verónica cita a Rafael en pleno barrio de Chamartín para conocer Marzeah. Por su parte, Rafael lleva a Verónica a restaurante Filandón, ubicado en la zona norte de Madrid.
16:31h

Comer en carretera +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
17:02h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
La Asociación de Amas de Casa 'La Sultana del Cinca' nos elaboran en Fraga un guiso y un postre tradicional de esta ciudad: Bacalao en salsa con trampa y los Mostachones de almendra.
17:32h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos muestra cómo se preparan los Buñuelos rellenos, las Rosquillas tontas y listas de San Isidro y los Cupcakes de tiramisú.
18:03h

Con vistas al mar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.
18:33h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Fideos con almejas y Mini hamburguesas de ternera ¿my way¿ con bastones de yuca frita.
19:01h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 124/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
19:30h

Pasión por el marisco +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
20:02h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.
20:33h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Lista de la reposteria de hoy: Pastel de Lady Baltimore, Pudín de plátano, Donut de dulce de almendra y moca, Bolsillo de fruta PB & J y Bollo cruzado caliente.
Horario de noche
21:00h

Con vistas al mar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.
21:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.
22:01h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos muestra cómo se preparan los Buñuelos rellenos, las Rosquillas tontas y listas de San Isidro y los Cupcakes de tiramisú.
22:32h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En los pueblos de La Solana y Maella, disfrutamos de los sabores de antaño con el Caldillo de bacalao, el Suquet de sardinas y la Sopa de tomillo ocinados con cariño al fuego lento de la leña.
23:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
23:32h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Separadas y unidas por el río, encontramos Fermoselle (Zamora) y Miranda Do Douro (distrito de Braganza). Nos espera la asociación cocineras Amfer y vistas del Duero, entre otras sorpresas.
00:02h

Dos Miradas +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta ocasión, Verónica cita a Rafael en pleno barrio de Chamartín para conocer Marzeah. Por su parte, Rafael lleva a Verónica a restaurante Filandón, ubicado en la zona norte de Madrid.
00:32h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Lista de la reposteria de hoy: Pastel de Lady Baltimore, Pudín de plátano, Donut de dulce de almendra y moca, Bolsillo de fruta PB & J y Bollo cruzado caliente.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Camino de Cudillero, Julius prueba el mejor Cachopo de 2022 y una Lubina al pim pam pum. Ya en Cudillero, saboreará unas Enfiladas y unas Fabes en vinagreta.
01:31h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el Pirineo aragonés, Joaquín Moreno Mur nos enseñará a hacer un delicioso Arroz con pata de perdiz y Alberto Sánchez cocinará una Olla jacetana con rúsula y un postre con trompeta negra.
02:00h

Detectives de alimentos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Briony trata de saber cuántas manzanas se usan para una botella de sidra, Kete resuelve el misterio del salami y Amanda conoce cómo es el registro de una verdura.
02:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
02:54h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
03:19h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
03:45h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.
04:11h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.
04:36h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica
05:02h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
05:28h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.
05:52h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.