Horario matinal
06:16h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
06:40h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:00h

Sabor de Hogar T4 +
Episodio 83/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Sopa de marisco y Palmeras glaseadas.
07:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.
08:00h

Cocina de familia +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro.
08:30h

Devuélveme los tápers +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Magdalena prepara tápers con recetas tradicionales para su hija, como el pote gallego. Sebastián cocina tápers como la shakshuk para sus fruteros a cambio de productos que están a punto de caducar.
09:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.
09:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lleida, el cocinero del restaurante Ca L'Amador nos lleva a recoger fredolic y no enseña dos recetas. En la misma zona, Juan y Mariano recogen unas increíbles especies para su peculiar restaurante.
10:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
10:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar Croissants aireados, Crema catalana y Trufas de galletas de caramelo.
11:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.
11:31h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.
12:02h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.
12:32h

La cuchara de Carmen +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de pollo con ravioli de carne y Zurrukutuna o sopa vasca de pan y bacalao con piparras fritas.
13:03h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en San Felices de los Gallegos para degustamos Pisto de bacalao; en Orejana, Empedrao de bacalao con patatas; y en Maella, Almendré o sopa de almendra.
13:33h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
14:03h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.
14:34h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Pasta negra de sepia con bacalao y Sbriciolona
15:01h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Lista de la reposteria de hoy: Flan de ube, Nube de unicornio, Galleta arrugada de chocolate, Donut de naranja y arándanos, Pastel de calabaza y Tarta de bayas de Saskatoon.
15:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.
16:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 124/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
16:30h

Comer en carretera +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
17:00h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Robres para probar un Puré de patatas, seguimos hasta Fontiveros para probar una Lubina al horno y finalizamos en Cuevas de Velasco donde elaboran el Alajú, un postre de origen árabe.
17:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar Croissants aireados, Crema catalana y Trufas de galletas de caramelo.
18:01h

Con vistas al mar +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el restaurante Lola Melón en Quintueles (Asturias), el Asador Portuondon Mundaka (Bizkaia) y el restaurante Rom en Rosas (Girona).
18:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.
19:00h

Masas saladas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.
19:31h

Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
20:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.
20:31h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Lista de la reposteria de hoy: Flan de ube, Nube de unicornio, Galleta arrugada de chocolate, Donut de naranja y arándanos, Pastel de calabaza y Tarta de bayas de Saskatoon.
Horario de noche
21:00h

Con vistas al mar +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el restaurante Lola Melón en Quintueles (Asturias), el Asador Portuondon Mundaka (Bizkaia) y el restaurante Rom en Rosas (Girona).
21:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.
22:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar Croissants aireados, Crema catalana y Trufas de galletas de caramelo.
22:32h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Villar de la Encina, provincia de Cuenca, Fina y Goya nos van a presentar una receta fácil y sabrosa: el Ajoarriero; y en La Solana, Marijose y Tomasi elaboran las dulces y tradicionales Mieleras.
23:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.
23:32h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.
00:02h

Dos Miradas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, y Rafael lleva a Verónica a Hevia, un clásico contemporáneo de la restauración en Madrid.
00:32h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Lista de la reposteria de hoy: Flan de ube, Nube de unicornio, Galleta arrugada de chocolate, Donut de naranja y arándanos, Pastel de calabaza y Tarta de bayas de Saskatoon.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.
01:31h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lleida, el cocinero del restaurante Ca L'Amador nos lleva a recoger fredolic y no enseña dos recetas. En la misma zona, Juan y Mariano recogen unas increíbles especies para su peculiar restaurante.
02:00h

Detectives de alimentos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Kate se pregunta por qué los pepinos llevan tanto plástico, Matt visita una contaminante granja de carne roja y Amanda averigua qué ocurre con las calabazas después de Halloween.
02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
02:54h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
03:18h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
03:43h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.
04:07h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.
04:32h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
04:55h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
05:20h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
05:43h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.