Horario matinal
06:21h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
06:46h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:01h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas pasteleras visitan la clásica Bean and Baker en Toronto, prueban dulces clásicos en Wild Earth en Edmonton y disfrutan de unas mini tartas en Peace Pie en Charleston.
07:30h

Quique al cubo T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Gachas manchegas, Arroz de anguila y manzana verde y Medallones de coliflor con chimichurri.
08:00h

Cocina de familia +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas.
08:30h

Devuélveme los tápers +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
La alicantina Marina le prepara a su familia tápers con coca salada y un postre muy dulce. Mariem sigue cuidando a su hija con tápers como los del guiso de patatas, boniato y bolitas de carne.
09:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
09:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En los parques naturales de Vizcaya, Mikel mostrará los mejores setales y nos enseñará dos recetas. El cocinero Jon Otxandio recogerá los primeros Boletus Edulis para sus platos estrella.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la finca de San Ramón en Elche, Maruja, Sebastián y Rosa nos va a elaborar tres recetas ilicitanas típicas: Arroz con cebolla y bacalao, Mújol a la brasa con alioli y Almojávenas.
10:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos presenta tres recetas variadas: Bizcocho enrollado de limón, Tarta de queso cremosa y Natillas 'coockies and cream'.
11:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.
11:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Cogollitos de Tudela mar y montaña y Redondo de pavo con setas en escabeche.
12:01h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.
12:31h

La cuchara de Carmen +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Curry de gambas y coliflor con mini naan y Sopa de cebolla y queso azul en hogaza de pan.
13:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con calamares y Torraixas con vino.
13:31h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.
14:01h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gazpacho de melón cantaloup con brochetas de frutas y queso y Tournedó de ternera con salsa de boletus y Oporto y patatas fondant.
14:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.
Horario de tarde
15:00h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas pasteleras visitan la clásica Bean and Baker en Toronto, prueban dulces clásicos en Wild Earth en Edmonton y disfrutan de unas mini tartas en Peace Pie en Charleston.
15:31h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.
16:01h

Dos Miradas +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael cita a Verónica en Saddle, heredero del famoso Jocekey, una joya gastronómica de los 70 y 80. Verónica responde llevándolo a Banibanoo, un restaurante persa con cocina casera.
16:31h

Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
17:01h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Los pueblos de Urriés (Zaragoza) y Fontiveros (Ávila) nos ofrecen dulces y postres tradicionales: Dulce de cascabelillos, Tarta de la abuela y Flores de carnaval.
17:32h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos presenta tres recetas variadas: Bizcocho enrollado de limón, Tarta de queso cremosa y Natillas 'coockies and cream'.
18:02h

Con vistas al mar +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).
18:31h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gazpacho de melón cantaloup con brochetas de frutas y queso y Tournedó de ternera con salsa de boletus y Oporto y patatas fondant.
19:00h

Masas saladas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.
19:30h

Pasión por el marisco +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
20:01h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.
20:32h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas pasteleras visitan la clásica Bean and Baker en Toronto, prueban dulces clásicos en Wild Earth en Edmonton y disfrutan de unas mini tartas en Peace Pie en Charleston.
Horario de noche
21:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 124/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
21:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.
22:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos presenta tres recetas variadas: Bizcocho enrollado de limón, Tarta de queso cremosa y Natillas 'coockies and cream'.
22:31h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Los pueblos de Urriés (Zaragoza) y Fontiveros (Ávila) nos ofrecen dulces y postres tradicionales: Dulce de cascabelillos, Tarta de la abuela y Flores de carnaval.
23:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.
23:32h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conoceremos dos pueblos de nombre parecido, pero singulares: Rio de Onor y Rihonor de Castilla. También llegaremos a Braganza para ver su museo de la castaña y un experto micólogo nos asesorará.
00:02h

Dos Miradas +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael cita a Verónica en Saddle, heredero del famoso Jocekey, una joya gastronómica de los 70 y 80. Verónica responde llevándolo a Banibanoo, un restaurante persa con cocina casera.
00:33h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas pasteleras visitan la clásica Bean and Baker en Toronto, prueban dulces clásicos en Wild Earth en Edmonton y disfrutan de unas mini tartas en Peace Pie en Charleston.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta etapa del Camino por Ilera y Gijón, Julius probará el Guiso de pita pinta de María, la Merluza mariscada en salsa de Noelia, el Jarrete de Fernando y Tarta de sidra casera de Mary Paz.
01:31h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En los parques naturales de Vizcaya, Mikel mostrará los mejores setales y nos enseñará dos recetas. El cocinero Jon Otxandio recogerá los primeros Boletus Edulis para sus platos estrella.
02:00h

Detectives de alimentos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Jimmy por qué se prefiere el pan brioche para las hamburguesas, Matt descubre la diversidad de formas y tamaños de las botellas y Kate investiga por qué unos helados se derriten antes.
02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.
02:56h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
03:22h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.
03:47h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
04:13h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
04:39h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
05:05h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud
05:31h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.
05:57h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.