El Pozo

Julius invita en 22 minutos T3

Disfruta de la temporada 3 de Julius Invita en 22 Minutos a partir del estreno el 1 de junio, a las 21:00h en Canal Cocina.

Julius continúa sorprendiéndonos con todo tipo de recetas para que las celebraciones, fiestas y comidas en casa sean todo un éxito. En esta tercera temporada, nuestro cocinero más rápido elabora Fideuá de pulpo y trigueros con salsa de yema, Dorayakis rellenos de chocolate, Arepas rellenas de huevos pericos, Espárragos gratinados con holandesa de gambones, Brioche de carnitas a la mostaza, Tacos de tarta de queso, Crema fría de melón con jamón o Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y arroz salvaje entre otras recetas que cocinará en tan sólo 22 minutos. Julius promete solucionar todos nuestros compromisos a contrarreloj con un recetario para triunfar en cualquier ocasión.

Recetas del programa

Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y arroz salvaje

Julius - Julio Bienert Ep: 22

Vasitos de piña colada

Julius - Julio Bienert Ep: 22

Pollo satay con salsa de anacardos

Julius - Julio Bienert Ep: 21

Arroz salteado con pak choy, enoki y edamame

Julius - Julio Bienert Ep: 21

Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas

Julius - Julio Bienert Ep: 20

Timbal de manzanas caramelizadas con galletas

Julius - Julio Bienert Ep: 20

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina