
Julius invita en 22 minutos T3
Disfruta de la temporada 3 de Julius Invita en 22 Minutos a partir del estreno el 1 de junio, a las 21:00h en Canal Cocina.
Julius continúa sorprendiéndonos con todo tipo de recetas para que las celebraciones, fiestas y comidas en casa sean todo un éxito. En esta tercera temporada, nuestro cocinero más rápido elabora Fideuá de pulpo y trigueros con salsa de yema, Dorayakis rellenos de chocolate, Arepas rellenas de huevos pericos, Espárragos gratinados con holandesa de gambones, Brioche de carnitas a la mostaza, Tacos de tarta de queso, Crema fría de melón con jamón o Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y arroz salvaje entre otras recetas que cocinará en tan sólo 22 minutos. Julius promete solucionar todos nuestros compromisos a contrarreloj con un recetario para triunfar en cualquier ocasión.
Pases de capítulos
Recetas del programa

Arepas de huevos pericos
Julius - Julio Bienert Ep: 4

Nuggets de pollo, queso azul y nueces
Julius - Julio Bienert Ep: 4

Chipirones a lo Pelayo con garbanzos al pesto
Julius - Julio Bienert Ep: 3

Tosta de pan de maíz con pera, queso azul, miel y nueces
Julius - Julio Bienert Ep: 3

Bocata mediterráneo
Julius - Julio Bienert Ep: 2

Dorayakis al estilo Julius
Ver todas las recetas de este programa
Julius - Julio Bienert Ep: 2