Programación del 09 de Mayo

Horario matinal

06:14h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 17

Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.

06:38h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 2

Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.

07:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

07:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 6

Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.

08:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente.

08:30h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 7

Alma nos enseña a preparar un Bundt cake de calabaza y chocolate, Leche frita de la abuela y un Blondie.

09:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 7

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.

09:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 7

En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.

10:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 7

En el extremeño Almendralejo nos preparan Caldillo. En el conquense Cuevas de Velasco tomamos Morteruelo y aprendemos en Buciegas a conservar los tomates con agua de sal.

10:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

11:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 7

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tian provenzal de verduras y Solomillo de cerdo ibérico con salsa de morillas y mermelada de arándanos.

11:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 7

Blanca Mayandía elabora Dorada al vapor con salsa a la normanda y croutons trufados y Tarta de queso azul y parmesano.

12:00h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.

12:32h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 7

Matteo de Filippo prepara Risotto de gambas y calabacines y Vittello Tonnato.

13:01h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 7

Seguimos en Huelma y volvemos al recetario de Ángel del Moral para probar la Sopa a la diabla, preparada por Lucía, y el Cocido huelmeño con peras, elaborado paso a paso por el propio Ángel.

13:32h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 6

Hoy viajamos hasta las Canarias para conocer sus tradiciones gastronómicas y Sergio Fernández elabora Escaldón de gofio y Bienmesabe canario.

14:00h

Con vistas al mar +

Episodio 7

Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).

14:32h

Nos gusta el pescado +

Episodio 6

María José Hermana elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Pepe Solla prepara Hamburguesa de pez espada y mostaza violeta.

Horario de tarde

15:00h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 7

Alma nos enseña a preparar un Bundt cake de calabaza y chocolate, Leche frita de la abuela y un Blondie.

15:31h

Dulce Hogar +

Episodio 7

Belén Rodriguez nos enseña hoy una receta con la que quedar bien en un cumpleaños: Tarta de chocolate y caramelo salado. Completará el programa con unas crujientes galletas de nata.

16:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 7

Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.

16:32h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 7

En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.

17:03h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 7

Hemos regresado a Vega del Codorno donde, con un toque personal pero según la tradición, la familia Castillejo-Arribas prepara Gachas de almortas con setas, Lomo de ciervo y Morteruelo.

17:34h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 7

Hoy viajamos al embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Allí veremos los peces gato y visitaremos el chiringuito Pijín antes de ir a La Casa Verde en Cheles.

18:04h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

18:34h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 7

Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos

19:05h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 6

Hoy viajamos hasta las Canarias para conocer sus tradiciones gastronómicas y Sergio Fernández elabora Escaldón de gofio y Bienmesabe canario.

19:33h

Nos gusta el pescado +

Episodio 7

Luis Mokoroa prepara un Marmitako y Blanca Mayandía cocina Cogote de merluza en salsa verde con chirlas.

20:02h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 7

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tian provenzal de verduras y Solomillo de cerdo ibérico con salsa de morillas y mermelada de arándanos.

20:32h

Comer en carretera +

Episodio 7

Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.

21:02h

Devuélveme los tápers +

Episodio 7

Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.

21:33h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 7

Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.

22:04h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 7

Hoy nos adentramos en la gastronomía cántabra y Sergio Fernández elabora Rabas y Bocartes en salazón.

22:34h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 7

Los vecinos de Nonasque se han reunido en el hogar de una de las casas para elaborarnos tres de sus recetas populares: La sopa bruta, el bacalao con patatas y las sardinas en suc.

23:05h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 7

En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.

23:37h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 5

En Doha, Tareq guía a Verónica por el mercado Waquif. Esperanza Campuzano le enseña los rincones y platos más exclusivos y con Mariela cocina en el desierto. También conoce a la familia de Gibrán.

00:38h

Wineman T8 +

Episodio 2

Visitamos la Sierra Norte de Guadalajara, donde se recuperan costumbres como la elaboración de vino casero y el pan en molinos antiguos, se valora lo local y se preservan variedades de uva y trigo.

01:35h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.

02:55h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.

03:20h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.

03:43h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.

04:07h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 5

En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.

04:31h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 6

En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.

04:56h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 7

En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.

05:20h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 8

Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.

05:45h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.

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