Horario matinal
06:14h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
06:38h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.
07:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.
08:00h

Cocina de familia T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente.
08:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar un Bundt cake de calabaza y chocolate, Leche frita de la abuela y un Blondie.
09:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.
09:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.
10:00h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el extremeño Almendralejo nos preparan Caldillo. En el conquense Cuevas de Velasco tomamos Morteruelo y aprendemos en Buciegas a conservar los tomates con agua de sal.
10:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
11:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tian provenzal de verduras y Solomillo de cerdo ibérico con salsa de morillas y mermelada de arándanos.
11:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Dorada al vapor con salsa a la normanda y croutons trufados y Tarta de queso azul y parmesano.
12:00h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.
12:32h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Risotto de gambas y calabacines y Vittello Tonnato.
13:01h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Seguimos en Huelma y volvemos al recetario de Ángel del Moral para probar la Sopa a la diabla, preparada por Lucía, y el Cocido huelmeño con peras, elaborado paso a paso por el propio Ángel.
13:32h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta las Canarias para conocer sus tradiciones gastronómicas y Sergio Fernández elabora Escaldón de gofio y Bienmesabe canario.
14:00h

Con vistas al mar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
14:32h

Nos gusta el pescado +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
María José Hermana elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Pepe Solla prepara Hamburguesa de pez espada y mostaza violeta.
Horario de tarde
15:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar un Bundt cake de calabaza y chocolate, Leche frita de la abuela y un Blondie.
15:31h

Dulce Hogar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodriguez nos enseña hoy una receta con la que quedar bien en un cumpleaños: Tarta de chocolate y caramelo salado. Completará el programa con unas crujientes galletas de nata.
16:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.
16:32h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
17:03h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hemos regresado a Vega del Codorno donde, con un toque personal pero según la tradición, la familia Castillejo-Arribas prepara Gachas de almortas con setas, Lomo de ciervo y Morteruelo.
17:34h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos al embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Allí veremos los peces gato y visitaremos el chiringuito Pijín antes de ir a La Casa Verde en Cheles.
18:04h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
18:34h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
19:05h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta las Canarias para conocer sus tradiciones gastronómicas y Sergio Fernández elabora Escaldón de gofio y Bienmesabe canario.
19:33h

Nos gusta el pescado +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa prepara un Marmitako y Blanca Mayandía cocina Cogote de merluza en salsa verde con chirlas.
20:02h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tian provenzal de verduras y Solomillo de cerdo ibérico con salsa de morillas y mermelada de arándanos.
20:32h

Comer en carretera +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.
21:02h

Devuélveme los tápers +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.
21:33h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
22:04h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos en la gastronomía cántabra y Sergio Fernández elabora Rabas y Bocartes en salazón.
22:34h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Los vecinos de Nonasque se han reunido en el hogar de una de las casas para elaborarnos tres de sus recetas populares: La sopa bruta, el bacalao con patatas y las sardinas en suc.
23:05h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
23:37h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Doha, Tareq guía a Verónica por el mercado Waquif. Esperanza Campuzano le enseña los rincones y platos más exclusivos y con Mariela cocina en el desierto. También conoce a la familia de Gibrán.
00:38h

Wineman T8 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la Sierra Norte de Guadalajara, donde se recuperan costumbres como la elaboración de vino casero y el pan en molinos antiguos, se valora lo local y se preservan variedades de uva y trigo.
01:35h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
02:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.
02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
02:55h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.
03:20h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.
03:43h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
04:07h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
04:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
04:56h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
05:20h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.
05:45h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.