Cocina tradicional vasca
Cocina tradicional vasca es una nueva serie de 22 capítulos de Canal Cocina para disfrutar de los grandes clásicos de la gastronomía vasca. Nuestro guía en este delicioso recorrido será nada más y nada menos que el presidente de la Cofradía Vasca de Gastronomía, Luis Mokoroa.
Puedes ver este programa en Canal Cocina, disponible en todos los operadores de televisión de pago de España, que puedes consultar en la sección "donde vernos" de nuestra web.
Este entrañable y popular donostiarra compartirá con los espectadores los platos imprescindibles de su cocina más tradicional. Los platos de siempre hechos con el mimo y el respeto que se merecen.
Por fin tendrás esa maravillosa receta de Marmitako, Txipirones o Pantxineta y conocerás todos los trucos para deleitar a los paladares más exigentes con sabores que nunca pasan de moda.
Estreno de octubre 2019.
Recetas del programa
Poulet Basquese (Pollo al estilo vasco)
Luis Mokoroa Ep: 22
Tarta de queso de la Viña
Luis Mokoroa Ep: 22
Pate campagne “a mi estilo”
Luis Mokoroa Ep: 21
Arroz con almejas y guindilla
Luis Mokoroa Ep: 21
Lomo de cerdo en leche
Luis Mokoroa Ep: 20
Kokotxas de merluza al pil-pil con un toque de guindilla
Ver todas las recetas de este programa
Luis Mokoroa Ep: 20