Programación del 04 de Mayo

Horario matinal

06:11h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 8

Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.

06:37h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:00h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 9

Lista de la reposteria de hoy: Flan de ube, Nube de unicornio, Galleta arrugada de chocolate, Donut de naranja y arándanos, Pastel de calabaza y Tarta de bayas de Saskatoon.

07:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 9

Quique Barella elabora tres recetas: Andrajos de Úbeda con conejo, Gazpachuelo de aguacate con tartar de mejillones y Baguette de pastrami con pepinillos y mahonesa amostazada.

08:00h

Las recetas al horno de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain propone recetas deliciosas y muy rápidas: Tartaleta de masa filo con huevo y pimentón, Galletas sorpresa, Tarta marmolada de helado y Tallarines con pescado y coco.

08:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 10

Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Getaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el 'caviar vegetal' probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 14

Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.

09:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

10:00h

Comer en carretera +

Episodio 2

Hoy paramos en la Venta Pinto de la Barca de Vejer en Cádiz (lomo en manteca), en Casa Lola en Rueda (vino y jamón ibérico) y en la Gran Casona de Sanabria (habones sanabreses).

10:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 10

Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos desplazamos hasta Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 3

El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.

11:31h

Los fríos del verano +

Episodio 2

Blanca Mayandía nos propone hoy: Mazamorra con gambas al natural, Huevas de pescado y manzana ácida, Ceviche de mejillones, papaya y aguacate, y Polo de leche con galletas de chocolate y nata.

12:01h

Con vistas al mar +

Episodio 10

Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).

12:32h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata mediterráneo y Dorayakis al estilo Julius.

13:02h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 2

Regresamos al pueblo de Buciegas, en La Alcarria Conquense. El hogar de leña de la casa de Rosa y Jesús nos preparan: Los galianos, los sombrerillos y las puches.

13:32h

Pasión por el marisco +

Episodio 2

El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.

14:03h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 2

Hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora Urta a la roteña y Torta de aceite.

14:31h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 3

Alma nos enseña a elaborar Bambas de nata, Tartaleta de moras naturales y pistachos y Mousse de turrón.

Horario de tarde

15:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 14

Con los micólogos Pedro y Rubén, recolectamos Huevos de Rey y el Rebollón, que nos cocinará Iñaki, chef de La Lobera de Martín. El cocinero José Tazueco recogerá la Seta Ostra y la Enebro.

15:31h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 2

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz caldoso de marisco y Coca de cebolla y queso manchego.

16:00h

Las recetas al horno de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain propone recetas deliciosas y muy rápidas: Tartaleta de masa filo con huevo y pimentón, Galletas sorpresa, Tarta marmolada de helado y Tallarines con pescado y coco.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

17:00h

Nos gusta el pescado +

Episodio 2

En este programa, Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Urrechu prepara Filetes de mero rebozados con salsa de curry.

17:31h

Blanca en Menorca +

Episodio 3

Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.

18:02h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 2

Hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora Urta a la roteña y Torta de aceite.

18:30h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 2

Regresamos al pueblo de Buciegas, en La Alcarria Conquense. El hogar de leña de la casa de Rosa y Jesús nos preparan: Los galianos, los sombrerillos y las puches.

19:00h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

19:31h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata mediterráneo y Dorayakis al estilo Julius.

20:01h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 3

El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.

20:31h

Pasión por el marisco +

Episodio 2

El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.

21:02h

Las recetas al horno de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain propone recetas deliciosas y muy rápidas: Tartaleta de masa filo con huevo y pimentón, Galletas sorpresa, Tarta marmolada de helado y Tallarines con pescado y coco.

21:33h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

22:03h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 14

Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.

22:33h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 2

Hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora Urta a la roteña y Torta de aceite.

23:02h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

23:32h

Pueblos para comérselos +

Episodio 2

Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.

00:02h

Pasión por el marisco +

Episodio 2

El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.

00:32h

Bodegas con Alma +

Episodio 1

En el corazón de la provincia de Huesca, al pie de los Pirineos, descubrimos Bodega Enate, una bodega que desde su origen asume que el vino y el arte son dos conceptos que crecen juntos.

00:45h

Dos Miradas +

Episodio 16

Hoy Veroónica cita a Rafael en Asturianos, templo de la cocina de aquella tierra. Por su parte, Rafael lleva a Verónica al exclusivo Club Financiero Génova con sello de Nino Redruello y La Ancha.

01:15h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

01:40h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 2

Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.

02:05h

Comer en carretera +

Episodio 2

Hoy paramos en la Venta Pinto de la Barca de Vejer en Cádiz (lomo en manteca), en Casa Lola en Rueda (vino y jamón ibérico) y en la Gran Casona de Sanabria (habones sanabreses).

02:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 9

Hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solomillo de cerdo.

02:56h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 10

En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.

03:22h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 11

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.

03:46h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 12

Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.

04:10h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 13

En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.

04:36h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 14

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.

05:01h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 15

Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.

05:25h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 16

Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.

05:50h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 17

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.

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