Programación del 03 de Junio

Horario matinal

06:17h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

06:42h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 2

Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.

07:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.

07:30h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

08:00h

Sabroso verano +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.

08:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 2

Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.

09:00h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fast food casero. Además, Sergio elabora Patatas Deluxe y waffle de patata.

09:30h

Con vistas al mar +

Episodio 2

Hoy visitamos los restaurantes El churrasco en Gran Canaria (carnes a la brasa), Duna Soler en Valencia (arroces) y El camarón en Punta Umbría (Cazuela de rape y marisco).

10:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 2

De vuelta a Ciudad Rodrigo, tres vecinas de la asociación Cultural Amanacer nos van a elaborar tres de sus guisos populares: Arroz con costilla, Caballas en escabeche y Solomillo relleno.

10:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 1

Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 1

El chef Nicola Poltronieri vuelve con Smashed burger, Atún vitellato, Canelones crujientes a la mortadella gratinados con bechamel de pistachos.

11:31h

Los fríos del verano +

Episodio 2

Blanca Mayandía nos propone hoy: Mazamorra con gambas al natural, Huevas de pescado y manzana ácida, Ceviche de mejillones, papaya y aguacate, y Polo de leche con galletas de chocolate y nata.

12:01h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.

12:32h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 3

En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.

13:02h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 2

Regresamos al pueblo de Buciegas, en La Alcarria Conquense. El hogar de leña de la casa de Rosa y Jesús nos preparan: Los galianos, los sombrerillos y las puches.

13:32h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 12

Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.

14:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

14:30h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 2

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros muchos deliciosos platos, Espárragos con marisco y pescado a la sartén, Raviolis de verduras de temporada, Curri verde picante y Pizza de brócoli.

15:30h

Comer en carretera +

Episodio 2

Hoy paramos en la Venta Pinto de la Barca de Vejer en Cádiz (lomo en manteca), en Casa Lola en Rueda (vino y jamón ibérico) y en la Gran Casona de Sanabria (habones sanabreses).

16:00h

Dulces con historia +

Episodio 11

En Dulces con historia, hoy visitamos la Pastelería Mora de Ontiyent, donde elaboran las Almendras rellenas, y, en Tenerife, descubrimos las Milhojas que preparan en Casa Egón.

16:30h

Nos gusta el pescado +

Episodio 2

En este programa, Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Urrechu prepara Filetes de mero rebozados con salsa de curry.

17:01h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 2

De vuelta a Espasante, Mercedes, Irene y Juan prepararon el fuego del hogar para deleitarnos con unos Berberechos a la ortegana, las Costillas al estilo Penaquente y la típica Queimada.

17:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 3

De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.

18:02h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

18:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 3

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.

19:00h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 12

Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.

19:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.

20:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 2

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros muchos deliciosos platos, Espárragos con marisco y pescado a la sartén, Raviolis de verduras de temporada, Curri verde picante y Pizza de brócoli.

Horario de noche

21:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

21:30h

Con vistas al mar +

Episodio 1

Hoy visitamos los restaurantes Brisa Marina en Lanzarote (Mero al estilo cogote), Mar Blava en Benicarló (Arroz de manitas y espardeñas) y Mena en Denia ( Fideuá de costillas y garbanzos).

22:01h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 13

Hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora Bica gallega y Queimada.

22:30h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 2

Regresamos a La Torre de Aliste para que Concepción, Obdulia y Piedad preparen tres recetas de su tradición: Arroz con guisantes y bacalao, Botillo con patatas y berzas y la Rosca de boda.

23:01h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 2

Julius prepara: Hamburguesa de salmón con salsa de eneldo y patatas Deluxe y Plátano flambeado con ron y helado de vainilla.

23:30h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 2

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros muchos deliciosos platos, Espárragos con marisco y pescado a la sartén, Raviolis de verduras de temporada, Curri verde picante y Pizza de brócoli.

00:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 2

Menorca es un pequeño paraíso gastronómico y entre sus tesoros encontramos la ternera vermella. Después, ponemos rumbo al sur para conocer al entrañable Juan y sus olivos.

01:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 3

En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.

01:30h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 1

El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.

02:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

02:55h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

03:21h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.

03:47h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

04:13h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

04:39h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 4

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

05:05h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

05:57h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

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