Horario matinal
06:17h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.
06:42h

Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.
07:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.
07:30h

Verano Fácil +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.
08:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.
09:00h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fast food casero. Además, Sergio elabora Patatas Deluxe y waffle de patata.
09:30h

Con vistas al mar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El churrasco en Gran Canaria (carnes a la brasa), Duna Soler en Valencia (arroces) y El camarón en Punta Umbría (Cazuela de rape y marisco).
10:00h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Ciudad Rodrigo, tres vecinas de la asociación Cultural Amanacer nos van a elaborar tres de sus guisos populares: Arroz con costilla, Caballas en escabeche y Solomillo relleno.
10:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.
11:00h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri vuelve con Smashed burger, Atún vitellato, Canelones crujientes a la mortadella gratinados con bechamel de pistachos.
11:31h

Los fríos del verano +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Mazamorra con gambas al natural, Huevas de pescado y manzana ácida, Ceviche de mejillones, papaya y aguacate, y Polo de leche con galletas de chocolate y nata.
12:01h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.
12:32h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.
13:02h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos al pueblo de Buciegas, en La Alcarria Conquense. El hogar de leña de la casa de Rosa y Jesús nos preparan: Los galianos, los sombrerillos y las puches.
13:32h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.
14:30h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros muchos deliciosos platos, Espárragos con marisco y pescado a la sartén, Raviolis de verduras de temporada, Curri verde picante y Pizza de brócoli.
15:30h

Comer en carretera +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en la Venta Pinto de la Barca de Vejer en Cádiz (lomo en manteca), en Casa Lola en Rueda (vino y jamón ibérico) y en la Gran Casona de Sanabria (habones sanabreses).
16:00h

Dulces con historia +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En Dulces con historia, hoy visitamos la Pastelería Mora de Ontiyent, donde elaboran las Almendras rellenas, y, en Tenerife, descubrimos las Milhojas que preparan en Casa Egón.
16:30h

Nos gusta el pescado +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Urrechu prepara Filetes de mero rebozados con salsa de curry.
17:01h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Espasante, Mercedes, Irene y Juan prepararon el fuego del hogar para deleitarnos con unos Berberechos a la ortegana, las Costillas al estilo Penaquente y la típica Queimada.
17:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.
18:02h

Verano Fácil +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.
18:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.
19:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.
19:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.
20:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros muchos deliciosos platos, Espárragos con marisco y pescado a la sartén, Raviolis de verduras de temporada, Curri verde picante y Pizza de brócoli.
Horario de noche
21:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.
21:30h

Con vistas al mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Brisa Marina en Lanzarote (Mero al estilo cogote), Mar Blava en Benicarló (Arroz de manitas y espardeñas) y Mena en Denia ( Fideuá de costillas y garbanzos).
22:01h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora Bica gallega y Queimada.
22:30h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a La Torre de Aliste para que Concepción, Obdulia y Piedad preparen tres recetas de su tradición: Arroz con guisantes y bacalao, Botillo con patatas y berzas y la Rosca de boda.
23:01h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara: Hamburguesa de salmón con salsa de eneldo y patatas Deluxe y Plátano flambeado con ron y helado de vainilla.
23:30h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros muchos deliciosos platos, Espárragos con marisco y pescado a la sartén, Raviolis de verduras de temporada, Curri verde picante y Pizza de brócoli.
00:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menorca es un pequeño paraíso gastronómico y entre sus tesoros encontramos la ternera vermella. Después, ponemos rumbo al sur para conocer al entrañable Juan y sus olivos.
01:00h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.
01:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.
02:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
02:55h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
03:21h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
03:47h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
04:13h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
04:39h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.
05:05h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
05:57h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.