Horario matinal
06:07h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.
06:32h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:01h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Alta cocina low cost: Caldo de cebolla, salteado marino y encaje de tinta y Jarrete de cerdo, jugo de frutos rojos y crema de calabaza con mantequilla.
07:30h

Verano Fácil +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y Repollo relleno de butifarra y verduras.
08:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Imagináos una finca con ciervos, gamos y venados que pudiéramos visitar. Pues eso es Artemonte, una extensión en Aldeaquemada, Jaén, donde veremos las piezas que probaremos después.
09:00h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.
09:30h

Con vistas al mar +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Rincón canario en Maspalomas (Gran Canaria), Asador D'Pepe en San Vicente do Mar (O'Grove, Pontevedra) y La Fontanilla en Conil de la frontera (Cádiz).
10:00h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Martín del Río, Teruel, nos muestran tres recetas de sus fogones tradicionales: Conejo con setas y caracoles, Alubias pintas con perdiz escabechada y Peras al vino tinto.
10:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Bocairent, uno de los pueblos más bellos de la Comunidad Valenciana, está lleno de sabores y aromas. Probaremos bajoques farcides, la pericana, la olla de Bocairent, la borreta y sus medias lunas.
11:00h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri vuelve con Smashed burger, Atún vitellato, Canelones crujientes a la mortadella gratinados con bechamel de pistachos.
11:30h

Los fríos del verano +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.
12:01h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Sardinas a la sal con ajillo y Guiso de garbanzos con tomate y rape.
12:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Félix Manso nos lleva en Irún a recoger Boletus Reticulatus, la Gibelurdiña y la Urretxa. En San Sebastián, Xabi Zabaleta recoge y prepara el Boletus Aerus y la Amanita Cesárea.
13:01h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Perdiguera, situada en Los Monegros zaragozanos, nos preparan dos recetas tradicionales en la bodega de Costan: los Huevos al salmorrejo y la Carne de membrillo.
13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos las tradiciones culinarias de Ceuta y Melilla. Además, Sergio Fernández elabora Chuparquías y Msemen con miel.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.
14:30h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Con 5 ingredientes por receta, Jamie prepara Pollo asado con patatas, Orecchiette de guisantes dulces, Albóndigas de cordero y Empana de espinacas y queso feta y Tarta de higos.
15:30h

Comer en carretera +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.
16:00h

Dulces con historia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 6 de Dulces con historia, visitamos en Zaragoza la confitería Micheto para descubrir los Bizcochos de Calatayud y viajamos a San Sebastián donde, en Otaegui, elaboran la Pantxineta.
16:31h

Nos gusta el pescado +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Su sopa de marisco con pan de ajo y Quique Barella cocina Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.
17:00h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de maellanos se ha dado cita en la bodega de José Poblador para deleitarnos con sus platos típicos: Sartenada, Encodoñat o carne de membrillo y Redolets o rosquillas.
17:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un 'cachopo cantábrico', unas verdinas de marisco y un postre 'de miedo' en el Palacio de Partarríu.
18:01h

Verano Fácil +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.
18:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada mimosa y Magret de pato con salsa de grosellas y cebollitas agridulces.
19:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos las tradiciones culinarias de Ceuta y Melilla. Además, Sergio Fernández elabora Chuparquías y Msemen con miel.
19:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Sardinas a la sal con ajillo y Guiso de garbanzos con tomate y rape.
20:00h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Con 5 ingredientes por receta, Jamie prepara Pollo asado con patatas, Orecchiette de guisantes dulces, Albóndigas de cordero y Empana de espinacas y queso feta y Tarta de higos.
Horario de noche
21:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.
21:30h

Con vistas al mar +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes La bahía en Salobreña (Granada), la Arrocería A lanzada en O´Grove (Pontevedra) y el Merendero de Antonio Martín en Málaga.
22:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.
22:30h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de prieguenses se ha reunido en una casa de campo para mostrarnos tres recetas tradicionales: Patatas a lo pobre, Lomo de orza, y Cuajado de almendras.
23:01h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.
23:31h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Con 5 ingredientes por receta, Jamie prepara Pollo asado con patatas, Orecchiette de guisantes dulces, Albóndigas de cordero y Empana de espinacas y queso feta y Tarta de higos.
00:31h

Blanca en Menorca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.
01:01h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Félix Manso nos lleva en Irún a recoger Boletus Reticulatus, la Gibelurdiña y la Urretxa. En San Sebastián, Xabi Zabaleta recoge y prepara el Boletus Aerus y la Amanita Cesárea.
01:31h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.
02:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
02:56h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.
03:22h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.
03:48h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
04:11h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
04:37h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.
05:02h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.
05:28h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
05:53h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.