Programación del 25 de Junio

Horario matinal

06:07h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

06:32h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 2

Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.

07:01h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 17

Blanca Mayandía cocina: Una carne saludable y muy barata: el conejo: Cuarto trasero crujiente de conejo con verduras escabechadas y Conejo relleno ¡Mucho más fácil de lo que parece!

07:30h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

08:00h

Sabroso verano +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.

08:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

09:00h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 17

Hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.

09:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 125

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

10:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 18

En Cuérigo, perteneciente al concejo de Aller, se reúnen en el museo de C'al Xabú para preparar una Tarta de avellanas y mostrar la elaboración de Morcillas alleranas de calabaza.

10:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 17

Baños de la Encina en Jaén es un pueblo con historia, tradición y fogones tradicionales, donde la caza es la base de la gastronomía, aunque también perviven platos de origen andalusí.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 7

El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.

11:31h

Los fríos del verano +

Episodio 18

Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.

12:01h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara Boquerones fritos con alioli de ajonegro y Perrito brioche de langostinos crujientes con bastoncillos de boniato.

12:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 19

En Linares de la Sierra, recolectamos con Dani ejemplares de Pleurotus ostreatus y, en Alosno, Miguel Ángel nos guía en la búsqueda del champiñones silvestres a los que llama 'Josefitas'.

13:01h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 18

Gotarrendura, enl Camino de Santiago Interior, es buena parada para retomar fuerzas con los guisos tradicionales de esta localidad: Patatas revolconas, Judías blancas y Potaje de Cuaresma.

13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 17

Hoy viajamos hasta las Navarra para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Talos con chistorra y Canutillos rellenos de crema.

14:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

14:30h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 3

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Salmon asado con patatas Jersey Royal, Meze de habas, Ensalada de pollo asado y Tarta de ruibarbo y crema pastelera en hojaldre.

15:30h

Comer en carretera +

Episodio 18

Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.

16:00h

Dulces con historia +

Episodio 12

Hoy viajamos a la confitería La Suiza (Albacete), donde elaboran los Riñones de chocolate, y visitamos la confitería Santo Domingo (Osuna, Sevilla) para descubrir sus Aldeanas.

16:30h

Nos gusta el pescado +

Episodio 7

Luis Mokoroa prepara un Marmitako y Blanca Mayandía cocina Cogote de merluza en salsa verde con chirlas.

17:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 18

En Villar de la Encina, provincia de Cuenca, Fina y Goya nos van a presentar una receta fácil y sabrosa: el Ajoarriero; y en La Solana, Marijose y Tomasi elaboran las dulces y tradicionales Mieleras.

17:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 19

En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos delos Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.

18:01h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

18:31h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 19

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salteado de fabas y almejas al cava y Ravioli relleno de pollo y membrillo con salsa de Idiazábal.

19:00h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 17

Hoy viajamos hasta las Navarra para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Talos con chistorra y Canutillos rellenos de crema.

19:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara Boquerones fritos con alioli de ajonegro y Perrito brioche de langostinos crujientes con bastoncillos de boniato.

20:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 3

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Salmon asado con patatas Jersey Royal, Meze de habas, Ensalada de pollo asado y Tarta de ruibarbo y crema pastelera en hojaldre.

Horario de noche

21:00h

En peligro de extinción: el consumo de pescado en España +

Episodio 0

Este especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España.

22:00h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 18

Hoy nos adentramos en la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Goxúa e Intxaursalsa.

22:30h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 18

De vuelta a Almendralejo, la asociación 'Pura Cepa' nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.

23:01h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 7

Julius prepara Dorada calabrese con ñoquis trufados y Vasitos de peras con cereales crujientes.

23:30h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 3

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Salmon asado con patatas Jersey Royal, Meze de habas, Ensalada de pollo asado y Tarta de ruibarbo y crema pastelera en hojaldre.

01:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 19

En Linares de la Sierra, recolectamos con Dani ejemplares de Pleurotus ostreatus y, en Alosno, Miguel Ángel nos guía en la búsqueda del champiñones silvestres a los que llama 'Josefitas'.

01:31h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 8

El chef Michel Roux prepara Presa de cerdo con verduras, Tarta de tomate y tapenade de aceitunas, Suflé de tortilla con queso y Melón glaseado con azúcar, relleno con sorbete de limón y champán.

02:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.

02:56h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

03:22h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 3

Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.

03:48h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

04:11h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

04:37h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

05:02h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

05:28h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

05:53h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.

La tienda de canal cocina