Programación del 12 de Junio

Horario matinal

06:23h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

06:47h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:01h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: La inspiración asiática más fácil y barata: Yakitori de bolitas pescado y gambas con salsa roja y Fideos con chop suey de calamar volador.

07:30h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

08:00h

Sabroso verano +

Episodio 9

Elena Aymerich elabora Conchiglioni rellenos con boloñesa y albahaca y Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.

08:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 9

Los campos de La Mancha son un escenario increíble para conocer el mundo de las ovejas, y con ellas los derivados del popular queso manchego.

09:00h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 8

En la clase de hoy recorremos el paseo de la fama de la gastronomía. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Solomillo Rossini y Patatas hojaldradas.

09:30h

Con vistas al mar +

Episodio 9

Hoy visitamos los restaurantes Antonio en Zahara de los Atunes (Escabeche de solomillo de atún salvaje), El Saladero en Málaga (Guiso de calabaza...) y L´Estibador en Valencia (All i pebre).

10:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 9

En San Juan del Olmo, Andrea, Eva y Gema nos van a elaborar unos típicos Huevos rellenos al estilo de Alfonsa, el Guiso de rabo de cerdo y una Asadurilla de cordero o picadillo.

10:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 8

El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.

11:30h

Los fríos del verano +

Episodio 9

Blanca Mayandía nos propone hoy Terrina de verano de pollo con aliño de naranja y ensalada de feta y tomates asados, y Corte de helado de crumble de nectarina.

12:01h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 8

Julius prepara Puerros rellenos de salpicón de chatka y Cataplana.

12:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 10

En la provincia de Cáceres nos espera Fátima, conocida como la reina de las setas extremeña. También viajamos al precioso pueblo de Hervás, allí buscaremos gurumelos con el chef José Miguel.

13:01h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 9

En el conquense Buciegas, nos presentan un típico plato de casquería llamado Platillo. Después, en Cuevas de Velasco, elaboran unas sabrosas y gelatinosas Manitas de cordero.

13:32h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 19

Hoy seguimos conociendo la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Torta de San Blas y Pastel de arroz.

14:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

14:30h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +

Episodio 4

Inspirado en los valores culturales y gastronómico de Marsella, Jamie prepara prepara su versión de Entrecot a las hierbas con patatas crujientes y una sublime Tartaleta de courgette a la menta.

15:30h

Comer en carretera +

Episodio 9

En el puerto de Pajares hacia León, paramos en Ezequiel, al sur de Navarra llegamos al restaurante Beatriz, el de los caracoles, y en el sur echamos el freto en la Venta Esteban en Jerez.

16:00h

Dulces con historia +

Episodio 3

En el capítulo 3 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.

16:31h

Nos gusta el pescado +

Episodio 9

Ana Jiménez prepara Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Matteo de Filippo cocina Pasta nero di seppia con bacalla.

17:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 9

Clara, Claudia, Amparo y Maribel, en las localidades de Villar de la Encina y Lerma, Clara, Claudia, Amparo y Maribel preparan Patatas al montón, Guiso de espárragos verdes y Tarta de tiramisú.

17:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 10

Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.

18:01h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

18:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 10

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Mousse de pepino y manzana con huevas de salmón y Rollo de bonito a la asturiana con ensalada de hojas verdes.

19:00h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 19

Hoy seguimos conociendo la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Torta de San Blas y Pastel de arroz.

19:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 8

Julius prepara Puerros rellenos de salpicón de chatka y Cataplana.

20:00h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +

Episodio 4

Inspirado en los valores culturales y gastronómico de Marsella, Jamie prepara prepara su versión de Entrecot a las hierbas con patatas crujientes y una sublime Tartaleta de courgette a la menta.

Horario de noche

21:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

21:30h

Con vistas al mar +

Episodio 8

Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).

22:01h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 20

Hoy viajamos hasta La Rioja para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Huevos a la riojana y Fardelejos.

22:30h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 9

Siguiendo el libro 'Cocina a bordo' de Vicente Ruiz García, Montse y José Carlos nos preparar tres platos del siglo XVIII: Galletas marineras, Capón de galera y Salpicón de cebolla y anchoa.

23:01h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 9

Julius prepara Calamar rebozado con tres salsas y Fetuccini con pulpo a la parrilla.

23:30h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +

Episodio 4

Inspirado en los valores culturales y gastronómico de Marsella, Jamie prepara prepara su versión de Entrecot a las hierbas con patatas crujientes y una sublime Tartaleta de courgette a la menta.

00:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

En esta serie viajamos a Croacia de la mano de un guía de excepción, el ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. En este episodio visitaremos Zagreb e Istria.

01:01h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 10

En la provincia de Cáceres nos espera Fátima, conocida como la reina de las setas extremeña. También viajamos al precioso pueblo de Hervás, allí buscaremos gurumelos con el chef José Miguel.

01:31h

Detectives de alimentos +

Episodio 3

Esta semana, Jimmy investiga en Francia la piel del queso de Brie; Helen en Estados Unidos descubre nuevos usos del algodón de azúcar; y Briony averigua por qué no llegan enteros los cangrejos de río.

02:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 3

Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.

02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

02:55h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

03:21h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

03:47h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

04:10h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

04:36h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

05:02h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

05:28h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

05:54h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

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