Programación del 08 de Junio

Horario matinal

06:16h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.

06:40h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 2

En el parque Infante de Murcia, hay de aperitivo Zarangollo, a lo que sigue un Arroz murciano tradicional y, de postre, Paparajotes, masa frita aromatizada con canela.

07:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 19

Quique prepara: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta, Tartar de corvina con velo de trigueros y Gazpacho de melón cantaloup con crujiente de jamón.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

08:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 19

Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...

09:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 2

Tras la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius llega a San Sebastián donde le espera una ruta de pintxos. Él prepara un txangurro y, después, prueba la tarta de queso de La Viña.

09:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

10:00h

Comer en carretera +

Episodio 12

Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.

10:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 4

Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.

11:00h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 2

Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas, su acueducto y el mejor marisco. Y si cruzamos al lado español, en Badajoz nos espera la historia de la Abuela Justa.

11:30h

Los fríos del verano +

Episodio 11

Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.

12:00h

Con vistas al mar +

Episodio 20

Hoy visitamos el restaurante La Ostrería en San Vicente de la Barquera (Cantabria), el restaurante Kaia Kaipe en Guetaria (Gipuzkoa) y el restaurante El rompeolas en Tazones (Asturias).

12:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 2

Julius prepara: Hamburguesa de salmón con salsa de eneldo y patatas Deluxe y Plátano flambeado con ron y helado de vainilla.

13:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 12

De nuevo en Perdiguera, situada en Los Monegros zaragozanos, nos preparan dos recetas tradicionales en la bodega de Costan: los Huevos al salmorrejo y la Carne de membrillo.

13:31h

Sabroso verano +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.

14:00h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 12

Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.

14:30h

Destino Menorca +

Episodio 0

Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.

15:01h

Blanca en Menorca +

Episodio 3

Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.

15:32h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 12

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Kokotxas rebozadas en salsa de sidra, Espárragos blancos con vinagreta templada de tomate y Fresas Romanoff.

16:02h

Dulces con historia +

Episodio 13

Hoy visitamos la confitería Rufino de Huelva, donde elaboran las yemas, y, en Sarria (Lugo), descubrimos el queique que preparan en la panadería Pallares.

16:33h

Spanish Chiringuito +

Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

17:02h

Nos gusta el pescado +

Episodio 10

Blanca Mayandía prepara Mejillones con hierbas y tomates cherry y Juan Pozuelo elabora Verdinas con almejas.

17:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 2

En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.

18:01h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 12

Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.

18:30h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 12

De nuevo en Perdiguera, situada en Los Monegros zaragozanos, nos preparan dos recetas tradicionales en la bodega de Costan: los Huevos al salmorrejo y la Carne de membrillo.

19:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 3

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.

19:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 2

Julius prepara: Hamburguesa de salmón con salsa de eneldo y patatas Deluxe y Plátano flambeado con ron y helado de vainilla.

20:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 3

Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.

21:01h

En peligro de extinción: el consumo de pescado en España +

Episodio 0

Este especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España.

22:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 2

Tras la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius llega a San Sebastián donde le espera una ruta de pintxos. Él prepara un txangurro y, después, prueba la tarta de queso de La Viña.

22:31h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 12

Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

23:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 12

Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...

00:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 5

En Doha, Tareq guía a Verónica por el mercado Waquif. Esperanza Campuzano le enseña los rincones y platos más exclusivos y con Mariela cocina en el desierto. También conoce a la familia de Gibrán.

01:00h

Destino Menorca +

Episodio 0

Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.

01:30h

La Reina del Chocolate T4 +

Episodio 2

Kirsten, la Reina del Chocolate, nos presenta estas exquisitas recetas: Tarta de chocolate con merengue tostado y dátiles, Ruedas de malvaviscos, Flan de chocolate con caramelo y Muesli de chocolate.

02:00h

Comer en carretera +

Episodio 12

Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.

02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 5

En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.

02:54h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 6

En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.

03:18h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 7

En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.

03:43h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 8

Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.

04:07h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.

04:32h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 10

En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.

04:55h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 11

En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.

05:20h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

05:43h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 13

En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.

La tienda de canal cocina