Programación del 02 de Junio

Horario matinal

06:18h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.

06:45h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 1

Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.

07:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 1

En el parque de bomberos de Almendralejo, preparan Carrilleras de cerdo ibe¿rico al vino tinto Ribera del Guadiana. Natillas con leche de oveja y Gazpacho extremeño.

07:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 18

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz con costra al horno, Tataki de atún con ensalada de algas y Crema de queso cassoleta con almendras, mojama y tostas.

08:00h

Sabroso verano +

Episodio 1

Elena Aymerich elabora Ajoverde de pistachos con tartar de hortalizas y Pechuga de pollo al estilo Hasselback.

08:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

09:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 124

Hoy Canal Cocina nos recomienda cuatro establecimientos: La Taberna del Chef del Mar, Maeztu, Lina Restaurante y Bacai.

09:30h

Con vistas al mar +

Episodio 1

Hoy visitamos los restaurantes Brisa Marina en Lanzarote (Mero al estilo cogote), Mar Blava en Benicarló (Arroz de manitas y espardeñas) y Mena en Denia ( Fideuá de costillas y garbanzos).

10:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 1

En la asociación Amanecer de Ciudad Rodrigo, se han reunido para mostrarnos la elaboración de: Potaje de bacalao con espinacas, Patatas meneás, Alubias con costilla y Huevos con farinato.

10:30h

En peligro de extinción: el consumo de pescado en España +

Episodio 0

Este especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España.

11:30h

Los fríos del verano +

Episodio 1

Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Bocata de fiambre casero de cerdo y Tarro de tarta de piña colada.

12:00h

Dos Miradas +

Episodio 19

Rafael lleva a Verónica a The Library boutique, una librería de vinos que combina una tienda, un club y un bar gastronómico. Después, Verónica cita a Rafael en La Capa, un clásico local de Cabanchel.

12:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 2

En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.

13:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 1

Buciegas es un pequeño pueblo de La Alcarria Conquense. El encebollado y el guisado de huevos con bacalao forman parte de un recetario tradicional que ha sido transmitido desde hace generaciones.

13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 11

Hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana y Sergio Fernández elabora Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.

14:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

14:31h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 1

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Noodles crujinetes de cerdo con ruibarbo picante, Risotto de espinacas y queso de cabra, Pastel de puerro y Canelones con queso.

15:30h

Comer en carretera +

Episodio 1

Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.

16:00h

Dulces con historia +

Episodio 10

En el capítulo 10 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Imperiales Alonso en León, donde elaboran los Imperiales, y, en Madrid, visitamos Casa Mira para descubrir la Yema de nuez.

16:31h

Nos gusta el pescado +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Su sopa de marisco con pan de ajo y Quique Barella cocina Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.

17:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 1

Hoy regresamos a Espasante donde Irene, Lali y Antón se han reunido en el hogar de la casa rural Penaquente para prepararnos una Empanada de manzanas, Bolas de sartén y una típica Caldeirada.

17:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 2

Tras la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius llega a San Sebastián donde le espera una ruta de pintxos. Él prepara un txangurro y, después, prueba la tarta de queso de La Viña.

18:01h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

18:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 2

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz caldoso de marisco y Coca de cebolla y queso manchego.

19:00h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 11

Hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana y Sergio Fernández elabora Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.

19:30h

Dos Miradas +

Episodio 19

Rafael lleva a Verónica a The Library boutique, una librería de vinos que combina una tienda, un club y un bar gastronómico. Después, Verónica cita a Rafael en La Capa, un clásico local de Cabanchel.

20:01h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 1

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Noodles crujinetes de cerdo con ruibarbo picante, Risotto de espinacas y queso de cabra, Pastel de puerro y Canelones con queso.

Horario de noche

21:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

21:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 124

Hoy Canal Cocina nos recomienda cuatro establecimientos: La Taberna del Chef del Mar, Maeztu, Lina Restaurante y Bacai.

22:01h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 12

Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.

22:30h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 1

La Torre de Aliste es un pequeño pueblo de la comarca alistana de Zamora. Bolla untada, los Callos con arroz y las Filluelas forman parte de la tradición gastronómica del pequeño pueblo zamorano.

23:00h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.

23:31h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 1

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Noodles crujinetes de cerdo con ruibarbo picante, Risotto de espinacas y queso de cabra, Pastel de puerro y Canelones con queso.

00:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 1

La langosta es el producto estrella de Menorca y en este episodio acompañaremos a Blanca Mayandía a conocer de primera mano cómo lo miman.

01:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 2

En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.

01:31h

Wineman T8 +

Episodio 1

Visitamos la abrupta isla de La Gomera donde sobrevive la extracción de savia de palmeras y la variedad de uva 'forastera gomera', además costumbres ancestrales como el silbo las garrochas.

02:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

02:53h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

03:17h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

03:42h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 14

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

04:08h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.

04:34h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

04:59h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.

05:25h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

05:50h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

La tienda de canal cocina