Horario matinal
06:18h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 10
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.
06:45h

Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 1
Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.
07:00h

Bomberos cocineros +
Episodio 1
En el parque de bomberos de Almendralejo, preparan Carrilleras de cerdo ibe¿rico al vino tinto Ribera del Guadiana. Natillas con leche de oveja y Gazpacho extremeño.
07:30h

Quique al cubo T3 +
Episodio 18
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz con costra al horno, Tataki de atún con ensalada de algas y Crema de queso cassoleta con almendras, mojama y tostas.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 1
Elena Aymerich elabora Ajoverde de pistachos con tartar de hortalizas y Pechuga de pollo al estilo Hasselback.
08:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 1
Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.
09:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 124
Hoy Canal Cocina nos recomienda cuatro establecimientos: La Taberna del Chef del Mar, Maeztu, Lina Restaurante y Bacai.
09:30h

Con vistas al mar +
Episodio 1
Hoy visitamos los restaurantes Brisa Marina en Lanzarote (Mero al estilo cogote), Mar Blava en Benicarló (Arroz de manitas y espardeñas) y Mena en Denia ( Fideuá de costillas y garbanzos).
10:00h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 1
En la asociación Amanecer de Ciudad Rodrigo, se han reunido para mostrarnos la elaboración de: Potaje de bacalao con espinacas, Patatas meneás, Alubias con costilla y Huevos con farinato.
10:30h

En peligro de extinción: el consumo de pescado en España +
Episodio 0
Este especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España.
11:30h

Los fríos del verano +
Episodio 1
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Bocata de fiambre casero de cerdo y Tarro de tarta de piña colada.
12:00h

Dos Miradas +
Episodio 19
Rafael lleva a Verónica a The Library boutique, una librería de vinos que combina una tienda, un club y un bar gastronómico. Después, Verónica cita a Rafael en La Capa, un clásico local de Cabanchel.
12:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 2
En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.
13:00h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 1
Buciegas es un pequeño pueblo de La Alcarria Conquense. El encebollado y el guisado de huevos con bacalao forman parte de un recetario tradicional que ha sido transmitido desde hace generaciones.
13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 11
Hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana y Sergio Fernández elabora Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 1
Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.
14:31h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +
Episodio 1
En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Noodles crujinetes de cerdo con ruibarbo picante, Risotto de espinacas y queso de cabra, Pastel de puerro y Canelones con queso.
15:30h

Comer en carretera +
Episodio 1
Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.
16:00h

Dulces con historia +
Episodio 10
En el capítulo 10 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Imperiales Alonso en León, donde elaboran los Imperiales, y, en Madrid, visitamos Casa Mira para descubrir la Yema de nuez.
16:31h

Nos gusta el pescado +
Episodio 1
Blanca Mayandía elabora Su sopa de marisco con pan de ajo y Quique Barella cocina Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.
17:00h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 1
Hoy regresamos a Espasante donde Irene, Lali y Antón se han reunido en el hogar de la casa rural Penaquente para prepararnos una Empanada de manzanas, Bolas de sartén y una típica Caldeirada.
17:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 2
Tras la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius llega a San Sebastián donde le espera una ruta de pintxos. Él prepara un txangurro y, después, prueba la tarta de queso de La Viña.
18:01h

Verano Fácil +
Episodio 1
Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.
18:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 2
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz caldoso de marisco y Coca de cebolla y queso manchego.
19:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 11
Hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana y Sergio Fernández elabora Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.
19:30h

Dos Miradas +
Episodio 19
Rafael lleva a Verónica a The Library boutique, una librería de vinos que combina una tienda, un club y un bar gastronómico. Después, Verónica cita a Rafael en La Capa, un clásico local de Cabanchel.
20:01h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +
Episodio 1
En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Noodles crujinetes de cerdo con ruibarbo picante, Risotto de espinacas y queso de cabra, Pastel de puerro y Canelones con queso.
Horario de noche
21:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 1
Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.
21:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 124
Hoy Canal Cocina nos recomienda cuatro establecimientos: La Taberna del Chef del Mar, Maeztu, Lina Restaurante y Bacai.
22:01h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 12
Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.
22:30h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 1
La Torre de Aliste es un pequeño pueblo de la comarca alistana de Zamora. Bolla untada, los Callos con arroz y las Filluelas forman parte de la tradición gastronómica del pequeño pueblo zamorano.
23:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 1
Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.
23:31h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +
Episodio 1
En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Noodles crujinetes de cerdo con ruibarbo picante, Risotto de espinacas y queso de cabra, Pastel de puerro y Canelones con queso.
00:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 1
La langosta es el producto estrella de Menorca y en este episodio acompañaremos a Blanca Mayandía a conocer de primera mano cómo lo miman.
01:00h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 2
En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.
01:31h

Wineman T8 +
Episodio 1
Visitamos la abrupta isla de La Gomera donde sobrevive la extracción de savia de palmeras y la variedad de uva 'forastera gomera', además costumbres ancestrales como el silbo las garrochas.
02:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 11
Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.
02:53h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 12
Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.
03:17h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 13
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.
03:42h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 14
Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.
04:08h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 15
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.
04:34h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 16
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.
04:59h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 17
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.
05:25h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 18
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.
05:50h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 19
En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.