El Pozo

Blanca en Menorca

Los mejores productos menorquines se van a convertir en la inspiración para las recetas más mediterráneas de Blanca Mayandía. De su mano, conoceremos en profundidad todos los secretos gastronómicos de la isla, sus tradiciones y saborearemos juntos todos sus imprescindibles. Langosta, queso, sobrasada o aceite son sólo algunos de los protagonistas que van a convertir las elaboraciones de Blanca, en un espectáculo gourmet. Un programa de viajes, y al mismo tiempo de cocina, en una localización tan exquisita como Menorca.

Ep 1: Sabores de costa, langosta menorquina.

Ep 2: Sabores del interior, la ternera menorquina y el aceite de la isla.

Ep 3: Sabores tradicionales, la huerta tradicional y la oveja menorquina.

Ep 4: Sabores dulces, la fruta de temporada y la pastelería dulce.

Ep 5: Sabores del mar, los pescados de la isla.

Ep 6: Sabores de antaño, los embutidos y el trigo menorquín.

Ep 7: Sabores con legado, las gallinas autóctonas y la confitería tradicional.

Ep 8: Sabores de roca, los mariscos más populares de Menorca.

Ep 9: Sabores dignos de recordar, los quesos menorquines y la pastelería salada.

Ep 10: Sabores de la infancia, los famosos higos de la isla y la tradición heladera menorquina.

ESTRENO NOVIEMBRE 2021

Recetas del programa

Conejo con higos

Blanca Mayandía Ep: 10

Ensalada de tomates marinados y a la sal con helado de queso de Mahón y alcaparras crujientes

Blanca Mayandía Ep: 10

Greixera de queso de Mahón con manitas de cerdo

Blanca Mayandía Ep: 9

Rubiols de verdura

Blanca Mayandía Ep: 9

Crema de mejillones con mejillones en tempura y crujiente de pimentón

Blanca Mayandía Ep: 8

Raolas de ortigas

Blanca Mayandía Ep: 8

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina