Programación del 04 de Junio

Horario matinal

06:23h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

06:47h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:01h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.

07:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

08:00h

Sabroso verano +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.

08:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 3

Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.

09:00h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos nuevas técnicas de cocina. Además, Sergio elabora Mantequilla casera y Pizza al horno de leña.

09:30h

Con vistas al mar +

Episodio 3

Hoy visitamos los restaurantes Marina en Valencia (Arroz de entrecot), El cuartel en Chiclana (Tartar de atún) y Miramar en Murcia (Dorada a la espalda).

10:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 3

Tenemos tres recetas de tres pueblos en tres Comunidades: Lentejas a lo pobre (Fontiveros, Ávila); Tortilla de patata con salsa verde (Robres, Huesca) y Gachas de almortas (Cuevas de Velasco, Cuenca).

10:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 2

Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 2

El chef Nicola Poltronieri nos presenta Crispy pizza a los 6 quesos, Carbonara de mar y Tiramisú verde pistacho.

11:30h

Los fríos del verano +

Episodio 3

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.

12:01h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 2

Julius prepara: Hamburguesa de salmón con salsa de eneldo y patatas Deluxe y Plátano flambeado con ron y helado de vainilla.

12:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 4

Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.

13:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 3

De norte a sur, empezamos en el pueblo zamorano de La Torre de Aliste, donde nos preparan Arroz a la zamorana; segimos hasta Priego de Córdoba donde nos elaboran Choto en adobo y Tortas de canuto.

13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 13

Hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora Bica gallega y Queimada.

14:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

14:31h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 3

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Salmon asado con patatas Jersey Royal, Meze de habas, Ensalada de pollo asado y Tarta de ruibarbo y crema pastelera en hojaldre.

15:30h

Comer en carretera +

Episodio 3

Paramos hoy en restaurante Sala a por gambas a menos de una hora de Madrid. En Galicia vamos a una Casa do labriego. En Antequera, además del mollete, habrá porra antequerana en Cortijo San Benito.

16:01h

En peligro de extinción: el consumo de pescado en España +

Episodio 0

Este especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España.

17:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 3

Hoy hemos regresado al hogar de la casa rural Penaquente para saborear un Solomillo de cerdo celta relleno y una Empanada de berberechos.

17:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 4

De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.

18:02h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora Ajoblanco de naranja con bacalao y Tarta salada de patatas y beicon.

18:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 4

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salpicón de legumbres y marisco y Fiambre de pavo casero con salsa de yogur.

19:00h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 13

Hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora Bica gallega y Queimada.

19:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 2

Julius prepara: Hamburguesa de salmón con salsa de eneldo y patatas Deluxe y Plátano flambeado con ron y helado de vainilla.

20:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 3

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Salmon asado con patatas Jersey Royal, Meze de habas, Ensalada de pollo asado y Tarta de ruibarbo y crema pastelera en hojaldre.

Horario de noche

21:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

21:30h

Con vistas al mar +

Episodio 2

Hoy visitamos los restaurantes El churrasco en Gran Canaria (carnes a la brasa), Duna Soler en Valencia (arroces) y El camarón en Punta Umbría (Cazuela de rape y marisco).

22:01h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 14

Hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora Tortilla de Betanzos y Melindres.

22:30h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 3

en el hogar de leña del local social de La Torre de Aliste, Piedad, Laurentino y Obdulia nos muestran sus recetas paso a paso: Crestas de gallo, Torrada con morcilla dulce y la Chanfaina.

23:01h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada malagueña y Raya a la mantequilla negra con parmentier.

23:31h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 3

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Salmon asado con patatas Jersey Royal, Meze de habas, Ensalada de pollo asado y Tarta de ruibarbo y crema pastelera en hojaldre.

00:30h

Destino Aruba +

Episodio 0

Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.

01:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 4

Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.

01:30h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 2

El chef Michel Roux hoy prepara: Pissaladiére de aperitivo, Salade composée con ingredientes de la zona, Asado de rape como si fuera cordero y, para terminar, un clásico y casero Paté grand-mere.

02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

02:55h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

03:21h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

03:47h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

04:10h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

04:36h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

05:02h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

05:28h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

05:54h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

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