Programación del 20 de Junio

Horario matinal

06:23h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

06:47h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:01h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 14

Blanca Mayandía cocina: Platos con 5 ingredientes o menos: Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra y Terrina de ternera, vino dulce y espárragos.

07:31h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

08:00h

Sabroso verano +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.

08:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 15

Los vinos que se hacen en Gadesa, Horta de Sant Joan y toda esta preciosa región al oeste del río Ebro, son motivo más suficiente para visitarla.

09:00h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 14

Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.

09:30h

Con vistas al mar +

Episodio 15

Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.

10:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 15

Los pueblos de Urriés (Zaragoza) y Fontiveros (Ávila) nos ofrecen dulces y postres tradicionales: Dulce de cascabelillos, Tarta de la abuela y Flores de carnaval.

10:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 14

En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

11:31h

Los fríos del verano +

Episodio 15

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Nachos caseros con pollo mechado y salsa tzatziki, y Taboulé con berenjena asada, lombarda, alcachofa y aliño de naranja y avellanas.

12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada malagueña y Raya a la mantequilla negra con parmentier.

12:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 16

En el valle de la Barranca recogemos la seta cardo con Chema y Juan, quien la cocina de modo diferente. En Hoyo de Manzanares, recogemos el níscalo y champiñones con Víctor.

13:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 15

En Fraga, junto al río Cinca, nos preparan nuevos platos tradicionales de su amplio recetario donde prima su huerta: Llagaña, Valenciana, Sanfaina con caracoles y Panaes de higos y nueces.

13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 14

Hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora Tortilla de Betanzos y Melindres.

14:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 15

Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.

14:30h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +

Episodio 4

Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.

15:30h

Comer en carretera +

Episodio 15

Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.

16:00h

Dulces con historia +

Episodio 9

Hoy visitamos en Asturias la confitería Camilo de Blas, donde elaboran el Carbayón, y, en Segovia, descubrimos las Rosquillas de Castrillo, que elaboran en la pastelería El Castillo.

16:31h

Nos gusta el pescado +

Episodio 4

Carmen López del Hierro elabora Tartar de bacalao ahumado, aguacate y pimientos confitados y Ana Jiménez prepara Calamar con sobrasada.

17:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 15

En la casa particular El Corralazo en municipio de La Solana, Eugenia, Marijose y Tomasi nos muestren la elaboración de tres recetas: Perdiz a la manchega, Rosquillas de la abuela y Bizcochos blancos.

17:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 16

Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.

18:00h

Verano Fácil +

Episodio 15

Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.

18:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 16

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz meloso con berenjenas y Pastel de tortillas gratinado con bechamel y queso.

19:01h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 14

Hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora Tortilla de Betanzos y Melindres.

19:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada malagueña y Raya a la mantequilla negra con parmentier.

20:00h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +

Episodio 4

Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.

Horario de noche

21:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

21:30h

Con vistas al mar +

Episodio 14

Hoy visitamos los restaurantes L'Arrosseria en Cunit (Tarragona), el Restaurante Peñón CQ en Soto de la Marina (Cantabria) y Taberna del Náutico en Sansenxo (Pontevedra).

22:01h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 15

Hoy exploramos los platos más castizos de la capital. Además, Sergio Fernández elabora Soldaditos de Pavía y Barquillos.

22:30h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 15

El grupo Menudo Teatro de El Viso del Alcor, además de arte escénico, recupera recetas antiguas: Sopas de ajo pelusa, Salmorrejo y Piñonate.

23:01h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 4

Julius prepara Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.

23:30h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +

Episodio 4

Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.

01:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 16

En el valle de la Barranca recogemos la seta cardo con Chema y Juan, quien la cocina de modo diferente. En Hoyo de Manzanares, recogemos el níscalo y champiñones con Víctor.

01:31h

Detectives de alimentos +

Episodio 6

Hoy Matt viene a España para averiguar cómo la frambuesa aguanta el transporte, Andi nos enseñan como tratan las cebollas tras ser recolectadas y Jimmy indaga sobre el uso de la flor del plátano.

02:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 6

Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.

02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

02:55h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

03:21h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

03:47h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

04:10h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

04:36h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

05:02h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

05:28h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

05:54h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

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