Horario matinal
06:07h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.
06:32h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h

Bomberos cocineros +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Parque Norte de Granada, nos preparan de entrante un Remonjón granaíno, sigue un Puchero de hinojos antes de llegar al postre con Huevo mole, una delicia de yemas de huevo y merengue.
07:30h

Quique al cubo T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz venere tres delicias y Tronco helado de piña, frutos rojos y rosas.
08:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.
09:00h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprendemos a elaborar los clásicos almuerzos españoles. Además, Sergio Fernández lo ejemplifica con Mollete de lomo en manteca con toque fresco y Mantecado imperial de Avilés.
09:30h

Con vistas al mar +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)
10:00h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos tres pueblos castellanos para saborear recetas tradicionales: en Covarrubias, Sangre de hidalgo; en Fontiveros, Huesillos de Carnaval; y en Ciudad Rodrigo, Macedonia de frutas.
10:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
11:00h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri presenta en este programa Focaccia de leche rellena de jordan pulled lamb, El sandwich de queso definitivo y Rebosante pastel de moras.
11:30h

Los fríos del verano +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Ensalada de piña y pollo, Brochetas de marisco y aguacate, y Conos de chocococo.
12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Mejillones al estilo thai y Verdinas con txangurro y merluza.
12:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
13:01h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En Buciegas elaboran Gachas de matanzón y el Arroz con miel de mansiega. En Cuevas de Velasco preparan Arrope con vino y calabaza.
13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de la Región de Murcia. Además, Sergio Fernández elabora Ensaladilla marinera y Paparajotes.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.
14:30h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
De visita a Grecia (isla Skopelos y Tesalónica) e inspirado en los platos meze y la cocina tradiconal de Skopelos, Jamie elabora Torta de pan de berenjenas y Pollo al limón con tzatziki.
15:30h

Comer en carretera +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.
16:00h

Dulces con historia +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Granada la pastelería El sol, donde elaboran la cuajada de carnaval, y, en Tordesillas (Valladolid), descubrimos las palmeritas que preparan en Dulces Galicia.
16:30h

Nos gusta el pescado +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
María José Hermana elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Pepe Solla prepara Hamburguesa de pez espada y mostaza violeta.
17:00h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En Vega del Codorno, Cuenca, visitamos el mesón Sierra Alta donde la familia Castillejo-Arribas conserva la tradición de platos como Judías con oreja, Raviolis de gamo y Truchas en escabeche.
17:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
18:01h

Verano Fácil +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.
18:32h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tian provenzal de verduras y Solomillo de cerdo ibérico con salsa de morillas y mermelada de arándanos.
19:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de la Región de Murcia. Además, Sergio Fernández elabora Ensaladilla marinera y Paparajotes.
19:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Mejillones al estilo thai y Verdinas con txangurro y merluza.
20:00h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
De visita a Grecia (isla Skopelos y Tesalónica) e inspirado en los platos meze y la cocina tradiconal de Skopelos, Jamie elabora Torta de pan de berenjenas y Pollo al limón con tzatziki.
Horario de noche
21:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.
21:30h

Con vistas al mar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El Roqueo en Conil (Chicharos de cola blanca), Bocana de Palos en Cabo de Palos (Caldero) y Detako en La Herradura, Granada (fusión japo-mediterránea).
22:01h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta las Navarra para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Talos con chistorra y Canutillos rellenos de crema.
22:30h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Ángel del Moral ha recogido en un libro buena parte del variado recetario de Sierra Mágina. Hoy seleccionamos los Andrajos con conejo y tortitas y los Huevos moles.
23:01h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Boquerones fritos con alioli de ajonegro y Perrito brioche de langostinos crujientes con bastoncillos de boniato.
23:30h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
De visita a Grecia (isla Skopelos y Tesalónica) e inspirado en los platos meze y la cocina tradiconal de Skopelos, Jamie elabora Torta de pan de berenjenas y Pollo al limón con tzatziki.
00:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.
01:01h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
01:31h

Wineman T8 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la Sierra Norte de Guadalajara, donde se recuperan costumbres como la elaboración de vino casero y el pan en molinos antiguos, se valora lo local y se preservan variedades de uva y trigo.
02:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
02:56h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.
03:22h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.
03:48h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
04:11h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
04:37h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.
05:02h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.
05:28h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
05:53h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.