Los irresistibles de Nicola
Un nuevo formato para disfrutar las recetas más irresistibles como nunca las habías visto. El chef Nicola Poltronieri vuelve a Canal Cocina para mostrarte sus platos más sugerentes y atractivos. Un deleite para los sentidos que dejará a los espectadores boquiabiertos. Más que un programa, una tentación.
Episodio 1. Nicola prepara la hamburguesa más antigua: la Smashed Burguer. Después, su Atún Vitellato (versión disléxica del vitello tonnato) y unos Canelones crujientes con bechamel de pistachos.
Episodio 2. El chef nos deleita con una Crispy pizza a los 6 quesos, una sabrosa Carbonara de mar y un sorprendente Tiramisú verde pistacho.
Episodio 3. Nicola elabora lo que él llama sus Berenjenas a la parmesana “mamma mía”, una crujiente Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y su curioso Burrito ahogado.
Episodio 4. En este capítulo aprendemos a preparar unas jugosas Enchiladas de pato, los auténticos Ñoquis a la Amatriciana y una espectacular Double deeped Roastbeef burguer.
Episodio 5. Nicola cocina una verdadera Focaccia de leche rellena de Jordan pulled lamb, después nos conquista con el Sándwich de queso definitivo y pone el toque dulce con su rebosante Pastel de moras.
Episodio 6. El italiano sorprende con unos Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, nos enseña a preparar un Calzone frito y termina con su original Tarta de rubia gallega.
Episodio 7. En esta ocasión nuestro cocinero italiano favorito nos conquista con un Bocata de Popcorn Porchetta, unos Paccheri Costa Brava y un rico Butter Chicken con pan naan.
Episodio 8. Nicola nos da nociones asiáticas con su Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta. Después, un paseo por Norteamérica con su Perrito vicioso y picante, y termina volviendo a su tierra para endulzarnos con la famosa Bignolata.
Episodio 9. Nicola se pone muy inglés y prepara un Bocata fish and chips de cristal, continua con una Cotoletta a la milanesa con “fonduta” de grana padano y termina con una fácil y riquísima Cheesecake al chocolate y capuccino.
Episodio 10. En este capítulo viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro propio Lobster roll, seguimos con unas deliciosas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico.
ESTRENO FEBRERO 2022
Recetas del programa
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Lobster Roll
Nicola Poltronieri Ep: 10
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Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa
Nicola Poltronieri Ep: 10
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Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico
Nicola Poltronieri Ep: 10
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Bocata fish and chips
Nicola Poltronieri Ep: 9
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Cotoletta a la milanesa con “fonduta” de Grana Padano
Nicola Poltronieri Ep: 9
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Cheesecake al chocolate y capuccino
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Nicola Poltronieri Ep: 9