Programación del 30 de Junio

Horario matinal

06:22h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 6

Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.

06:49h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 1

Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

07:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 9

En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y 'mariñeiro': Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.

07:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 4

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz meloso de conejo con caracoles, Vieiras braseadas con cremoso de coliflor y falso caviar y Greixonera.

08:00h

Sabroso verano +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Mejillones con salsa mojo y Pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.

08:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

09:00h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 20

Hoy elaboraremos platos que podremos llevar como regalo a nuestros seres queridos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Galletitas saladas y Pan de gamba picante.

09:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 125

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

10:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 21

Regresamos a Espasante en la costa gallega del Cantábrico donde la Asociación de Vecinos Cruz da Lousa, de Céltigos, tiene preparado un Potaje de fabolas o habas y Pulpo guisado y a feira.

10:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 20

Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 10

Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.

11:31h

Los fríos del verano +

Episodio 21

Blanca Mayandía nos propone hoy Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca, y Roll de langostinos, pan de mantequilla y salsa chipotle-mayo.

12:01h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 9

Julius prepara Calamar rebozado con tres salsas y Fetuccini con pulpo a la parrilla.

12:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 22

En Vic, Carmen y Natalia recogen setas de pie azul y las cocinan en su restaurante. Xavier recolecta camagrocs con los que Michael elabora dos recetas innovadoras.

13:01h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 21

Hoy Ifi va a preparar unas Truchas a la naranja en Fontiveros, y Vicenta una Chanfaina de cordero en el pueblo de Robres.

13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 20

Hoy viajamos hasta La Rioja para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Huevos a la riojana y Fardelejos.

14:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

14:30h

Dulces con Orgullo +

Episodio 0

Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.

15:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 125

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

15:30h

Comer en carretera +

Episodio 21

Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.

16:00h

Dulces con historia +

Episodio 15

Hoy visitamos en Granada la pastelería El sol, donde elaboran la cuajada de carnaval, y, en Tordesillas (Valladolid), descubrimos las palmeritas que preparan en Dulces Galicia.

16:31h

Nos gusta el pescado +

Episodio 10

Blanca Mayandía prepara Mejillones con hierbas y tomates cherry y Juan Pozuelo elabora Verdinas con almejas.

17:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 21

En La Alcarria conquense, Olmeda de la Cuesta es un pueblo pequeño pero de una rica y variada gastronomía. Un grupo de vecinas nos prepara Manitas de cerdo, Caldereta de cerdo con frutas y Alajú.

17:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 22

En el final del Camino, Julius conoce tres formas de cocinar el Bacalao, además del conocido Raxo, la Caldeirada de tres peixes y, como último manjar en este Camino, la Vieira gratinada al horno.

18:00h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

18:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 22

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.

19:01h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 20

Hoy viajamos hasta La Rioja para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Huevos a la riojana y Fardelejos.

19:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 9

Julius prepara Calamar rebozado con tres salsas y Fetuccini con pulpo a la parrilla.

20:00h

Dulces con Orgullo +

Episodio 0

Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.

20:31h

En peligro de extinción: el consumo de pescado en España +

Episodio 0

Este especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España.

21:30h

Con vistas al mar +

Episodio 20

Hoy visitamos el restaurante La Ostrería en San Vicente de la Barquera (Cantabria), el restaurante Kaia Kaipe en Guetaria (Gipuzkoa) y el restaurante El rompeolas en Tazones (Asturias).

22:00h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 21

Hoy exploramos los sabores auténticos de la gastronomía valenciana. Además, Sergio Fernández elabora Coca de tomate y Fartons con horchata.

22:30h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 21

En las antiguas cocinas de la finca San Ramón, ya tienen encendido el hogar y preparados los ingredientes para elaborar tresrecetas tradicionales: Gachamiga, Pipes y carases y Pan de higos.

23:01h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 10

Julius prepara Ensalada de roble con salazones y vinagreta de almendras y Corvina a la roteña.

23:30h

Dulces con Orgullo +

Episodio 0

Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.

00:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 125

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

00:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 9

Si hay algo que identifica a Menorca es el queso de Mahón, y si hay un lugar donde lo elaboran con mimo es en Son Mercer de Baix. Blanca prepara una greixera de queso de Mahón con manitas de cerdo.

01:01h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 22

En Vic, Carmen y Natalia recogen setas de pie azul y las cocinan en su restaurante. Xavier recolecta camagrocs con los que Michael elabora dos recetas innovadoras.

01:30h

Wineman T8 +

Episodio 5

Desde Mendoza hasta la Patagonia, los vinos y cultivos argentinos varían con el clima. Al sur, el agua de deshielo es crucial para la agricultura, incluida la vid en lucha con las heladas.

02:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 7

Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.

02:55h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

03:21h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 9

Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.

03:45h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 10

Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.

04:11h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

04:37h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 12

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

05:02h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

05:26h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 14

Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.

05:48h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 15

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de

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