Horario matinal
06:22h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.
06:49h

Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.
07:30h

Verano Fácil +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Granizado de tomate con mozarella y pesto y Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón.
08:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.
09:00h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy desvelamos todos los secretos para cocinar con la airfryer. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Pasta chips y Jamoncitos de pollo tandoori.
09:30h

Con vistas al mar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El Roqueo en Conil (Chicharos de cola blanca), Bocana de Palos en Cabo de Palos (Caldero) y Detako en La Herradura, Granada (fusión japo-mediterránea).
10:00h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos al pueblo burgalés de Covarrubias para descubrir su relación con Noruega, la princesa Kristina y las recetas que perduran: Salmón al eneldo, Jabalí con patatas y Cabecillas asadas.
10:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Zahara de la Sierra, uno de los pueblos blancos gaditanos de vistas privilegiadas, tiene una gastronomía tradicional con recetas como ' Los quemones' o los asados de chivito y el queso payoyo.
11:00h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.
11:31h

Los fríos del verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Salpicón de marisco y garbanzos, Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena, y Limón helado y naranja helada.
12:01h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.
12:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el valle de Ezcabarte, el micólogo Javier Gómez-Urrutia busca la urri ziza, que cocinará Mikel Odriozola en el restaurante Orgi. En Puente la Reina, Pedro nos enseña las variedades de sus bosques.
13:00h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el sevillano El Viso del Alcor nos preparan un típico guiso de casquería: El menudo. En el conquense Cuevas de Velasco, nos freirán Flores de mansiega y Flores con miel.
13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos los platos más castizos de la capital. Además, Sergio Fernández elabora Soldaditos de Pavía y Barquillos.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.
14:30h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina Paquetitos de hojaldre de pollo y champiñones, Verduras mediterráneas a la parrilla y flat bread, Pollo al papillote y Tarta de queso de vainilla y chocolate. Invitada: Sabrina Gidda.
15:30h

Comer en carretera +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Llegamos hoy a Venta las Tinajas de Jaén donde todo se vende. En Cantabria, parada en el antiguo colmado La Tienda de Pedro García y, siguiendo a Tolosa, entramos en Benta Aldea.
16:00h

Dulces con historia +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Gijón para descubrir los bartolos que elaboran en Argüelles chocolatier y, en Baeza (Jaén), conocemos los virolos que elaboran en la Pastelería Virolo.
16:31h

Nos gusta el pescado +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita elabora Cazuela de rape con berberechos y Juan Pozuelo cocina Mazamorra de atún.
17:00h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Rivilla de Barajas, donde Javier, José, Anselmo y Rocío nos elaboran cuatro sencillas pero gustosas recetas: Mollejas, Torreznos, Tortilla de patata en crudo y Arroz con leche.
17:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.
18:01h

Verano Fácil +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.
18:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Carpaccio de vieiras a los cítricos, Arepas reina pepiada y Crema fría de chocolate con frutos rojos.
19:01h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos los platos más castizos de la capital. Además, Sergio Fernández elabora Soldaditos de Pavía y Barquillos.
19:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.
20:00h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina Paquetitos de hojaldre de pollo y champiñones, Verduras mediterráneas a la parrilla y flat bread, Pollo al papillote y Tarta de queso de vainilla y chocolate. Invitada: Sabrina Gidda.
Horario de noche
21:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas.
21:30h

Con vistas al mar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Palm beach en Marbella (Arroz meloso), Buono en Almería (pizzas) y Abyss en Calpe (Anguila ahumada).
22:01h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de la Región de Murcia. Además, Sergio Fernández elabora Ensaladilla marinera y Paparajotes.
22:30h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Torre de Aliste, Piedad Pinto prepara Potaje de garbanzos y Turriones, y en Seca, Soledad y Mila nos enseñan cómo se cocinan las dulces Hojuelas.
23:01h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Mejillones al estilo thai y Verdinas con txangurro y merluza.
23:30h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina Paquetitos de hojaldre de pollo y champiñones, Verduras mediterráneas a la parrilla y flat bread, Pollo al papillote y Tarta de queso de vainilla y chocolate. Invitada: Sabrina Gidda.
00:30h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
01:01h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el valle de Ezcabarte, el micólogo Javier Gómez-Urrutia busca la urri ziza, que cocinará Mikel Odriozola en el restaurante Orgi. En Puente la Reina, Pedro nos enseña las variedades de sus bosques.
01:31h

Detectives de alimentos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Kate investiga el precio de las ostras; Matt descubre el misterio de las botellas de kétchup; y Amanda analiza la diferencia entre huevos medianos y grandes.
02:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menorca es un pequeño paraíso gastronómico y entre sus tesoros encontramos la ternera vermella. Después, ponemos rumbo al sur para conocer al entrañable Juan y sus olivos.
02:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
02:55h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
03:21h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
03:45h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
04:11h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
04:37h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
05:02h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
05:26h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
05:48h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de