Recetas encontradas (223)

Chipirón con pimientos verdes, vinagreta de verduras y tomatitos fritos
Pedro Suquia

Lenguado con verduras y vinagreta de aceitunas negras
Pedro Suquia

Cordero guisado con setas y tomates asados
Pedro Suquia

Crema de calabaza con vainas y ajo frito
Pedro Suquia

Erla con zanahorias
Pedro Suquia

Lomo de merluza con caldo de maiz y espinacas salteadas
Pedro Suquia

Gambas rojas salteadas con tomate, chalotas e hinojo
Pedro Suquia

Pechuga de pollo con briñones asados y salsa de vino tinto y canela
Pedro Suquia

Verduras asadas con cecina, yema y queso
Pedro Suquia

Sopa de cebolla con calabaza y queso tostado
Pedro Suquia

Bacalao fresco rebozado con pimientos rojos y verdes
Pedro Suquia

Crema ligera de patata y jamón ibérico con puerros asados
Pedro Suquia

Ajoarriero con kokotxas de bacalao
Pedro Suquia

Solomillo de cerdo ibérico con higos, chalotas y agridulce de miel y romero
Pedro Suquia

Chicharro con patatas, guindillas frescas y salsa de tomates secos
Pedro Suquia

Lomo de ternera lechal con hongos y patata rellena
Pedro Suquia

Pochas con tomate, berenjena y rape
Pedro Suquia

Perlón cocido con verduras, remolacha asada y su jugo
Pedro Suquia

Potaje de calabacín y mongtes de confit
Pedro Suquia

Berenjenas rellenas de cordero y pasas
Pedro Suquia

Solomillo de cerdo ibérico con ciruelas de fraile rojo y col borracha
Pedro Suquia

Salmón con manzanas y verduras al wok
Pedro Suquia

Txitxarros a la plancha con salsa de gazpacho y pimientos asados
Pedro Suquia

Endibias rellenas de jamón y queso con crema de calabazas y espinacas
Pedro Suquia

Lomo de ventresca con patatas fritas, berenjena rosa, salsa de tomate y aceitunas pasas
Pedro Suquia

Bacalao con piperrada y salsa de romero y jerez
Pedro Suquia

Lomo de cerdo empanado con salsa de ciruelas y vino tinto y verduras al wok
Pedro Suquia

Lomo de conejo marinado con huevo escalfado en sopas de ajo y soja
Pedro Suquia

Pechuga y muslo de picantón con higos, vino dulce y cebollitas glaseadas
Pedro Suquia

Lomo de bacalao fresco con sopa de pimiento morrón y cebolla roja asada
Pedro Suquia