Perlón cocido con verduras, remolacha asada y su jugo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Perlón 100 grs
- Zanahoria 100 grs
- Puerro 100 grs
- Cebolleta 110 grs
- Acelgas 100 grs
- Remolacha 200 grs
- Vinagre de módena 10 grs
- Tomillo fresco
- Perejil
- Aceite 10 grs
Preparación de la receta
- Para cocer el perlón ponemos en una cazuela abundante agua y echamos cebolleta, zanahoria y puerro troceados junto con perejil. Dejamos que se cuezan durante 10 minutos.
- Pelamos la remolacha, la cortamos en rodajas, la pincelamos de aceite y la ponemos en una sartén para hornearla.
- A otra remolacha pelada le sacamos el jugo con la licuadora y luego lo ponemos en un cazo a calentar con una pizca de sal, vinagre de módena y tomillo.
- Quitamos las verduras de la cazuela y colamos el caldo. En ese mismo caldo metemos el perlón y lo dejamos cocer 7-10 minutos.
- Ponemos una gota de aceite en una cazuela y echamos la zanahoria cortada en tacos y la penca de la acelga. Añadimos cebolleta picada y una pizca de sal. Dejamos que se poche y se doren las verduras.
- Emplatamos el perón cocido con las verduritas, la remolacha asada y el jugo con vinagre.
- Pelamos la remolacha, la cortamos en rodajas, la pincelamos de aceite y la ponemos en una sartén para hornearla.
- A otra remolacha pelada le sacamos el jugo con la licuadora y luego lo ponemos en un cazo a calentar con una pizca de sal, vinagre de módena y tomillo.
- Quitamos las verduras de la cazuela y colamos el caldo. En ese mismo caldo metemos el perlón y lo dejamos cocer 7-10 minutos.
- Ponemos una gota de aceite en una cazuela y echamos la zanahoria cortada en tacos y la penca de la acelga. Añadimos cebolleta picada y una pizca de sal. Dejamos que se poche y se doren las verduras.
- Emplatamos el perón cocido con las verduritas, la remolacha asada y el jugo con vinagre.
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