Chicharro con patatas, guindillas frescas y salsa de tomates secos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Chicharro 100 grs
- Patatas 100 grs
- Cebolletas 150 grs
- Guindillas frescas 100 grS
- Para la salsa de tomates secos:
- Ajo
- Tomate seco
- Sidra 10 grs
- Tomillo fresco
- Aceite de oliva virgen 10 grs
Preparación de la receta
- Ponemos en una cazuela un poco de aceite y ajo machacado junto a los tomates secos.
- Enseguida echamos la sidra y dejamos que reduzca el alcohol.
- Añadimos tomillo y cuando la salsa esté en su punto la trituramos.
- En otra cazuela pochamos cebolla picada abundante con una pizca de aceite y con las patatas cortadas en rodajas.
- Removemos bien para que las patatas sean encebolladas. - Las dejamos 20 minutos añadiendo agua.
- Doramos el chicharro con una pizca de aceite y sal y luego lo terminamos unos minutos en el horno.
- Salteamos las guindillas en el WOK con una gota de aceite y una pizca de sal.
- Emplatamos las patatas encebolladas, el chicharro, la salsa de tomates secos y las guindillas.
- Enseguida echamos la sidra y dejamos que reduzca el alcohol.
- Añadimos tomillo y cuando la salsa esté en su punto la trituramos.
- En otra cazuela pochamos cebolla picada abundante con una pizca de aceite y con las patatas cortadas en rodajas.
- Removemos bien para que las patatas sean encebolladas. - Las dejamos 20 minutos añadiendo agua.
- Doramos el chicharro con una pizca de aceite y sal y luego lo terminamos unos minutos en el horno.
- Salteamos las guindillas en el WOK con una gota de aceite y una pizca de sal.
- Emplatamos las patatas encebolladas, el chicharro, la salsa de tomates secos y las guindillas.
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