

Lomo de merluza con caldo de maiz y espinacas salteadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Lomo de merluza 100 grs
- Cebolleta 100 grs
- Maiz dulce 50 grs
- Caldo de verduras
- Pimiento morrón rojo 100 grs
- Guindilla seca
- Espinacas 200 grs
- Aceite de oliva virgen 10 grs

Preparación de la receta
- Echamos en una cazuela el caldo de verduras junto con cebolleta picada y el maiz. Esperamos unos minutos a que se ablanden la cebolleta y el maiz y luego lo trituramos.
- Cortamos pimiento morrón rojo en tiras y lo pochamos con la guindilla seca en otro cazo con una cucharadita de aceite.
- Salteamos las espinacas en el WOK.
- Ponemos el lomo de merluza en una sartén pincelada de aceite y con una pizca de sal y lo metemos al horno.
- Emplatamos la merluza con las espinacas, el caldo de maiz y los pimientos.
- Cortamos pimiento morrón rojo en tiras y lo pochamos con la guindilla seca en otro cazo con una cucharadita de aceite.
- Salteamos las espinacas en el WOK.
- Ponemos el lomo de merluza en una sartén pincelada de aceite y con una pizca de sal y lo metemos al horno.
- Emplatamos la merluza con las espinacas, el caldo de maiz y los pimientos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!