Lomo de merluza con caldo de maiz y espinacas salteadas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Lomo de merluza 100 grs
  • Cebolleta 100 grs
  • Maiz dulce 50 grs
  • Caldo de verduras
  • Pimiento morrón rojo 100 grs
  • Guindilla seca
  • Espinacas 200 grs
  • Aceite de oliva virgen 10 grs

Preparación de la receta

- Echamos en una cazuela el caldo de verduras junto con cebolleta picada y el maiz. Esperamos unos minutos a que se ablanden la cebolleta y el maiz y luego lo trituramos.
- Cortamos pimiento morrón rojo en tiras y lo pochamos con la guindilla seca en otro cazo con una cucharadita de aceite.
- Salteamos las espinacas en el WOK.
- Ponemos el lomo de merluza en una sartén pincelada de aceite y con una pizca de sal y lo metemos al horno.
- Emplatamos la merluza con las espinacas, el caldo de maiz y los pimientos.

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