El Pozo

Ajoarriero con kokotxas de bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Piquillos
  • Kokotxas bacalao
  • Patatas
  • Pimiento verde
  • Ajo
  • Cebolleta
  • Pulpa de pimiento choricero
  • Vino blanco
  • Perejil

Preparación de la receta

- Picamos cebolleta y la pochamos con un poquito de aceite.
- Vamos removiendo para que se cubra de aceite y añadimos un par de ajos picados, piquillos picados y pimiento verde picado.
- Dejamos que se dore todo y luego echamos un chorro de vino blanco y pulpa de choricero.
- Cuando el alcohol haya evaporado añadimos por último la patata picada y dejamos que se haga añadiendo agua cuando lo necesite.
- Mientras tanto, hacemos las kokotxas con una gota de aceite, sal y algo de vino blanco para que absorva el sabor.
- Dejamos que se hagan durante unos minutos y luego emplatamos el ajoarriero con las kokotxas.


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