Ajoarriero con kokotxas de bacalao

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Piquillos
  • Kokotxas bacalao
  • Patatas
  • Pimiento verde
  • Ajo
  • Cebolleta
  • Pulpa de pimiento choricero
  • Vino blanco
  • Perejil

Preparación de la receta

- Picamos cebolleta y la pochamos con un poquito de aceite.
- Vamos removiendo para que se cubra de aceite y añadimos un par de ajos picados, piquillos picados y pimiento verde picado.
- Dejamos que se dore todo y luego echamos un chorro de vino blanco y pulpa de choricero.
- Cuando el alcohol haya evaporado añadimos por último la patata picada y dejamos que se haga añadiendo agua cuando lo necesite.
- Mientras tanto, hacemos las kokotxas con una gota de aceite, sal y algo de vino blanco para que absorva el sabor.
- Dejamos que se hagan durante unos minutos y luego emplatamos el ajoarriero con las kokotxas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina