El Pozo

Berenjenas rellenas de cordero y pasas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Berenjenas mallorquinas 300 grs
  • Uvas pasas 10 grs
  • Ajo
  • Cebolla 150 grs
  • Carne de pierna de cordero picada 100 grs
  • Comino
  • Orégano
  • Caldo de carne
  • Zanahoria 150 grs
  • Jerez 10 grs
  • Queso crema light
  • Aceite de oliva virgen 10 grs

Preparación de la receta

- Pochamos ajo picado y cebolleta picada. Cuando haya pochado añadimos la carne picada, el orégano y el comino. - Removemos bien y esperamos 10 minutos a que se dore la carne. En el último momento echamos las uvas pasas picadas y mezclamos.
- Para hacer la salsa, echamos un poco de jerez en un cazo y lo dejamos reducir. Después añadimos caldo de carne y cuando haya espesado un poco echamos la zanahoria picada. - Esperamos 5 minutos a que la salsa esté en su punto.
- Cortamos las berenjenas por la mitad y las vaciamos para hornearlas 20 minutos.
- Luego las sacamos, las rellenamos con la carne y volvemos a meterlas en el horno 10 o 15 minutos.
- Emplatamos las berenjenas asadas y la salsa por encima.

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