Lomo de cerdo empanado con salsa de ciruelas y vino tinto y verduras al wok

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina Wok, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lomo de cerdo.
  • Pan rallado 15 grs.
  • Ciruelas.
  • Vino tinto.
  • Romero.
  • Cebolleta 100 grs.
  • Zanahoria 100 grs.
  • Calabacín 100 grs.
  • Setas

Preparación de la receta

- Ponemos a hervir vino tinto hasta que evapore el alcohol.
- Luego echamos romero y cebolleta picada y esperamos a que espese la salsa.
- Pelamos las ciruelas y las cortamos por la mitad para hornearlas unos minutos junto a una ramita de romero durante 15 minutos.
- Salteamos las verduras que previamente hemos picado en el WOK (zanahoria, cebolleta, calabacín, y el sombrero de las setas).
- Quitamos el romero a la salsa de vino tinto y echamos las ciruelas.
- Lo dejamos unos minutos y a continuación trituramos.
- Freímos el lomo de cerdo empanado con una pizca de aceite.
- Emplatamos el lomo de cerdo con la salsa de ciruelas y vino tinto y las verduras al wok.

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