Crema de calabaza con vainas y ajo frito
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Ajo
- Cebolleta 100 grs
- Calabaza 200 grs
- Vainas 200 grs
- Caldo de verduras
Preparación de la receta
- Ponemos en una cazuela agua hirviendo para blanquear las vainas cortadas en juliana o tiras finas.
- En otra cazuela echamos caldo de verduras, calabaza cortada en tacos y cebolleta cortada en trozos grandes. Dejamos hervir unos minutos para luego triturar y conseguir la salsa.
- Picamos ajo y lo freímos en una sartén con una pizca de aceite. Luego lo escurrimos o secamos en papel de cocina.
- Cuando hayamos blanqueado las vainas, las metemos en agua fría para frenar la cocción y para que conserven el color.
- Por último emplatamos la crema de calabaza con las vainas y el ajo frito por encima.
- En otra cazuela echamos caldo de verduras, calabaza cortada en tacos y cebolleta cortada en trozos grandes. Dejamos hervir unos minutos para luego triturar y conseguir la salsa.
- Picamos ajo y lo freímos en una sartén con una pizca de aceite. Luego lo escurrimos o secamos en papel de cocina.
- Cuando hayamos blanqueado las vainas, las metemos en agua fría para frenar la cocción y para que conserven el color.
- Por último emplatamos la crema de calabaza con las vainas y el ajo frito por encima.
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