El Pozo

Crema de calabaza con vainas y ajo frito

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Ajo
  • Cebolleta 100 grs
  • Calabaza 200 grs
  • Vainas 200 grs
  • Caldo de verduras

Preparación de la receta

- Ponemos en una cazuela agua hirviendo para blanquear las vainas cortadas en juliana o tiras finas.
- En otra cazuela echamos caldo de verduras, calabaza cortada en tacos y cebolleta cortada en trozos grandes. Dejamos hervir unos minutos para luego triturar y conseguir la salsa.
- Picamos ajo y lo freímos en una sartén con una pizca de aceite. Luego lo escurrimos o secamos en papel de cocina.
- Cuando hayamos blanqueado las vainas, las metemos en agua fría para frenar la cocción y para que conserven el color.
- Por último emplatamos la crema de calabaza con las vainas y el ajo frito por encima.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina