Erla con zanahorias

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Erla 100 grs
  • Caldo de verduras
  • Zanahoria 200 grs
  • Puerros
  • Ajos tiernos
  • Aceite 10 grs

Preparación de la receta

- Ponemos caldo de verduras a hervir en una cazuela. Le añadimos zanahoria picada y la dejamos cocer 5 minutos. Después echamos los puerros y los ajos tiernos picados, esperamos 5 ó 7 minutos a que se hagan y trituramos.
- Doramos el lomo de erla en la sartén con un poco de aceite y sal.
- Emplatamos el lomo con la salsa de zanahoria y puerros.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina