Erla con zanahorias
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 1
- Programa: Rico y sano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Erla 100 grs
- Caldo de verduras
- Zanahoria 200 grs
- Puerros
- Ajos tiernos
- Aceite 10 grs
Preparación de la receta
- Ponemos caldo de verduras a hervir en una cazuela. Le añadimos zanahoria picada y la dejamos cocer 5 minutos. Después echamos los puerros y los ajos tiernos picados, esperamos 5 ó 7 minutos a que se hagan y trituramos.
- Doramos el lomo de erla en la sartén con un poco de aceite y sal.
- Emplatamos el lomo con la salsa de zanahoria y puerros.
- Doramos el lomo de erla en la sartén con un poco de aceite y sal.
- Emplatamos el lomo con la salsa de zanahoria y puerros.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!