Lomo de conejo marinado con huevo escalfado en sopas de ajo y soja

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lomo de conejo  100 grs.
  • 1 huevo
  • Romero fresco 5 grs.
  • Mostaza de hierbas 5 grs.
  • Salsa de soja 25 grs.
  • Nabo 40 grs.
  • Cebolleta 25 grs.
  • Ajo 5 grs.
  • Pan 10 grs.
  • Caldo de pollo 100 grs.
  • Vino blanco 20 grs.
  • Cebollino 5 grs.
  • Pulpa de choricero 5grs
  • Aceite de oliva virgen 10 grs

Preparación de la receta

- Metemos a asar al horno el nabo y la cebolleta. Ponemos a marinar el lomo de conejo con la salsa de soja, el romero y la mostaza de hierbas.
- Mientras tanto en un cazo doramos el ajo y añadimos el pan ligeramente tostado y la pulpa de choricero y rehogamos unos instantes.
- Añadimos un poco de caldo de pollo y dejamos secar, y repetimos esta operación dos o tres veces. Añadimos todo el caldo restante y la salsa de soja reservada( 15 grs.) dejamos hervir 5 minutos y listo.
- Hacemos un puré con el nabo y la cebolleta y doramos el lomo de conejo en la sartén.
- Escalfamos el huevo en agua con vinagre y sal.
Montamos el plato

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