Lomo de conejo marinado con huevo escalfado en sopas de ajo y soja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lomo de conejo 100 grs.
- 1 huevo
- Romero fresco 5 grs.
- Mostaza de hierbas 5 grs.
- Salsa de soja 25 grs.
- Nabo 40 grs.
- Cebolleta 25 grs.
- Ajo 5 grs.
- Pan 10 grs.
- Caldo de pollo 100 grs.
- Vino blanco 20 grs.
- Cebollino 5 grs.
- Pulpa de choricero 5grs
- Aceite de oliva virgen 10 grs
Preparación de la receta
- Metemos a asar al horno el nabo y la cebolleta. Ponemos a marinar el lomo de conejo con la salsa de soja, el romero y la mostaza de hierbas.
- Mientras tanto en un cazo doramos el ajo y añadimos el pan ligeramente tostado y la pulpa de choricero y rehogamos unos instantes.
- Añadimos un poco de caldo de pollo y dejamos secar, y repetimos esta operación dos o tres veces. Añadimos todo el caldo restante y la salsa de soja reservada( 15 grs.) dejamos hervir 5 minutos y listo.
- Hacemos un puré con el nabo y la cebolleta y doramos el lomo de conejo en la sartén.
- Escalfamos el huevo en agua con vinagre y sal.
Montamos el plato
- Mientras tanto en un cazo doramos el ajo y añadimos el pan ligeramente tostado y la pulpa de choricero y rehogamos unos instantes.
- Añadimos un poco de caldo de pollo y dejamos secar, y repetimos esta operación dos o tres veces. Añadimos todo el caldo restante y la salsa de soja reservada( 15 grs.) dejamos hervir 5 minutos y listo.
- Hacemos un puré con el nabo y la cebolleta y doramos el lomo de conejo en la sartén.
- Escalfamos el huevo en agua con vinagre y sal.
Montamos el plato
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