Txitxarros a la plancha con salsa de gazpacho y pimientos asados

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Txitxarro 100 grs
  • Ajo
  • Pimiento blanco 100 grs
  • Pimiento rojo 100 grs
  • Cebolleta 100 grs
  • Vinagre de jerez
  • Pepino 100 grs
  • Tomate rojo en rama 400 grs
  • Aceite de oliva virgen 10 grs

Preparación de la receta

- Pincelamos los pimientos blancos y rojos, los ponemos en una sartén con una pizca de sal y los horneamos 20 minutos.
- Para hacer el gazpacho primero pelamos los tomates, cortamos dos tacos de pepino y troceamos cebolleta. Metemos los tomates, el pepino y cebolleta en el vaso triturador con ajo, una gota de vinagre, aceite y sal y trituramos.
- Doramos los txitxarros en la sartén y los terminamos en el horno.
- Emplatamos los txitxarros con el gazpacho y los pimientos asados.

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