El Pozo

Endibias rellenas de jamón y queso con crema de calabazas y espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Endivias
  • Jamón ibérico 15 grs
  • Queso havarti light
  • Queso parmesano
  • Espinacas
  • Leche desnatada
  • Ajo
  • Cebolleta 100 grs
  • Zanahoria 100 grs
  • Calabaza
  • Aceite de oliva virgen 10 grs

Preparación de la receta

- Ponemos leche desnatada con un poquito de ajo y cebolleta picada a hervir en un cazo para hacer la salsa. Añadimos una pizca de sal y luego trituraremos.
- En una bandeja ponemos pedazos de calabaza pelada y al horno 20 minutos.
- Las endivias en mitades y pinceladas de aceite con una pizca de sal las asamos en el horno.
- Una vez que hemos triturado la leche con cebolleta, lo ponemos en un cazo a calentar y añadimos la calabaza horneada, aplastándola y rompiéndola para que espese la crema.
- Hervimos las espinacas con algo de caldo de leche y cebolleta unos minutos y luego las trituramos.
- Rellenamos las endivias con jamón y queso y las volvemos a meter un minuto al horno para que suden. Después emplatamos las endivias con la crema de calabaza y la crema de espinacas por encima.

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