Endibias rellenas de jamón y queso con crema de calabazas y espinacas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Endivias
- Jamón ibérico 15 grs
- Queso havarti light
- Queso parmesano
- Espinacas
- Leche desnatada
- Ajo
- Cebolleta 100 grs
- Zanahoria 100 grs
- Calabaza
- Aceite de oliva virgen 10 grs
Preparación de la receta
- Ponemos leche desnatada con un poquito de ajo y cebolleta picada a hervir en un cazo para hacer la salsa. Añadimos una pizca de sal y luego trituraremos.
- En una bandeja ponemos pedazos de calabaza pelada y al horno 20 minutos.
- Las endivias en mitades y pinceladas de aceite con una pizca de sal las asamos en el horno.
- Una vez que hemos triturado la leche con cebolleta, lo ponemos en un cazo a calentar y añadimos la calabaza horneada, aplastándola y rompiéndola para que espese la crema.
- Hervimos las espinacas con algo de caldo de leche y cebolleta unos minutos y luego las trituramos.
- Rellenamos las endivias con jamón y queso y las volvemos a meter un minuto al horno para que suden. Después emplatamos las endivias con la crema de calabaza y la crema de espinacas por encima.
- En una bandeja ponemos pedazos de calabaza pelada y al horno 20 minutos.
- Las endivias en mitades y pinceladas de aceite con una pizca de sal las asamos en el horno.
- Una vez que hemos triturado la leche con cebolleta, lo ponemos en un cazo a calentar y añadimos la calabaza horneada, aplastándola y rompiéndola para que espese la crema.
- Hervimos las espinacas con algo de caldo de leche y cebolleta unos minutos y luego las trituramos.
- Rellenamos las endivias con jamón y queso y las volvemos a meter un minuto al horno para que suden. Después emplatamos las endivias con la crema de calabaza y la crema de espinacas por encima.
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