El Pozo

Lomo de ventresca con patatas fritas, berenjena rosa, salsa de tomate y aceitunas pasas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ventresca
  • Ajo
  • Patata
  • Orégano
  • Berenjena
  • Aceitunas verdes
  • Aceitunas negras pasas
  • Tomate en rama
  • Cebolleta

Preparación de la receta

- Pelamos los tomates.
- Pochamos cebolleta y ajo picados con una gota de aceite.
- Metemos la berenjena tal cual al horno 25 minutos. También la patata envuelta en papel de plata.
- Trituramos los tomates pelados y los echamos a la cebolleta y ajo pochados. Añadimos las aceitunas negras y verdes y dejamos que espese 5 minutos. Luego echamos el orégano.
- Sacamos la patata del horno y cortamos rodajas que doramos en una sartén pinceladas de aceite.
- Sacamos la berenjena del horno, le quitamos la piel, la troceamos y la mezclamos en un bol con un poco de sal.
- Doramos la ventresca en la sartén.
- Emplatamos la ventresca con la berenjena, las patatas "fritas" y la salsa de tomate con aceitunas.

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