Lomo de ventresca con patatas fritas, berenjena rosa, salsa de tomate y aceitunas pasas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ventresca
- Ajo
- Patata
- Orégano
- Berenjena
- Aceitunas verdes
- Aceitunas negras pasas
- Tomate en rama
- Cebolleta
Preparación de la receta
- Pelamos los tomates.
- Pochamos cebolleta y ajo picados con una gota de aceite.
- Metemos la berenjena tal cual al horno 25 minutos. También la patata envuelta en papel de plata.
- Trituramos los tomates pelados y los echamos a la cebolleta y ajo pochados. Añadimos las aceitunas negras y verdes y dejamos que espese 5 minutos. Luego echamos el orégano.
- Sacamos la patata del horno y cortamos rodajas que doramos en una sartén pinceladas de aceite.
- Sacamos la berenjena del horno, le quitamos la piel, la troceamos y la mezclamos en un bol con un poco de sal.
- Doramos la ventresca en la sartén.
- Emplatamos la ventresca con la berenjena, las patatas "fritas" y la salsa de tomate con aceitunas.
- Pochamos cebolleta y ajo picados con una gota de aceite.
- Metemos la berenjena tal cual al horno 25 minutos. También la patata envuelta en papel de plata.
- Trituramos los tomates pelados y los echamos a la cebolleta y ajo pochados. Añadimos las aceitunas negras y verdes y dejamos que espese 5 minutos. Luego echamos el orégano.
- Sacamos la patata del horno y cortamos rodajas que doramos en una sartén pinceladas de aceite.
- Sacamos la berenjena del horno, le quitamos la piel, la troceamos y la mezclamos en un bol con un poco de sal.
- Doramos la ventresca en la sartén.
- Emplatamos la ventresca con la berenjena, las patatas "fritas" y la salsa de tomate con aceitunas.
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