Pochas con tomate, berenjena y rape
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pochas 25 grs
- Tomate 150 grs
- Cebolleta 50 grs
- Berenjena 150 grs
- Ajo
- Zanahoria 50 grs
- Rape 100 grs
- Aceite de oliva virgen 10 grs
Preparación de la receta
- Ponemos las pochas a hervir.
- En otra cazuela con un poco de aceite echamos ajo machacado, cebolleta picada, zanahoria picada y berenjena picada y dejamos que se poche todo.
- Les hacemos un corte en cruz en ambos extremos a los tomates y los introducimos en agua hirviendo hasta que se ablande la piel. Los pelamos y los trituramos.
- Añadimos el tomate triturado a las verduras y lo dejamos unos 20 minutos.
- Cuando las pochas están listas las echamos a la cazuela con verduras y tomate.
- Doramos el rape con una pizca de aceite y luego lo metemos al horno para que termine de hacerse.
- Emplatamos las pochas con verduras y el rape.
- En otra cazuela con un poco de aceite echamos ajo machacado, cebolleta picada, zanahoria picada y berenjena picada y dejamos que se poche todo.
- Les hacemos un corte en cruz en ambos extremos a los tomates y los introducimos en agua hirviendo hasta que se ablande la piel. Los pelamos y los trituramos.
- Añadimos el tomate triturado a las verduras y lo dejamos unos 20 minutos.
- Cuando las pochas están listas las echamos a la cazuela con verduras y tomate.
- Doramos el rape con una pizca de aceite y luego lo metemos al horno para que termine de hacerse.
- Emplatamos las pochas con verduras y el rape.
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