Pochas con tomate, berenjena y rape

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pochas 25 grs
  • Tomate 150 grs
  • Cebolleta 50 grs
  • Berenjena 150 grs
  • Ajo
  • Zanahoria 50 grs
  • Rape 100 grs
  • Aceite de oliva virgen 10 grs

Preparación de la receta

- Ponemos las pochas a hervir.
- En otra cazuela con un poco de aceite echamos ajo machacado, cebolleta picada, zanahoria picada y berenjena picada y dejamos que se poche todo.
- Les hacemos un corte en cruz en ambos extremos a los tomates y los introducimos en agua hirviendo hasta que se ablande la piel. Los pelamos y los trituramos.
- Añadimos el tomate triturado a las verduras y lo dejamos unos 20 minutos.
- Cuando las pochas están listas las echamos a la cazuela con verduras y tomate.
- Doramos el rape con una pizca de aceite y luego lo metemos al horno para que termine de hacerse.
- Emplatamos las pochas con verduras y el rape.

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