Salmón con manzanas y verduras al wok
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Salmón 100 grs
- Manzana golden 150 grs
- Edulcorante
- Vinagre de manzana
- Zanahoria 100 grs
- Vino blanco 10 grs
- Tirabeques 100 grs
- Cardamomo
- Cilantro
- Aceite de oliva virgen 10 grs
Preparación de la receta
- Hervimos vino blanco y esperamos a que el alcohol haya evaporado.
- Cortamos la manzana en gajos, los pelamos y echamos 2 ó 3 al vino blanco. El resto los licuamos para obtener el zumo que añadiremos a la cazuela. Después de dejarlo unos minutos al fuego, lo trituramos todo junto con el cardamomo, el cilantro y unas gotas de edulcorante.
- Cortamos más gajos de manzana y los pelamos para ponerlos en una cazuela junto con la salsa triturada para que se hagan lentamente durante 10 minutos.
- Laminamos zanahoria en tiras finas y la salteamos en el WOK con los tirabeques.
- Troceamos el salmón y lo echamos a la cazuela con la salsa y los gajos de manzana. Añadimos una pizca de sal y lo dejamos al fuego 6 minutos.
- Emplatamos el salmón con manzanas y las verduras salteadas.
- Cortamos la manzana en gajos, los pelamos y echamos 2 ó 3 al vino blanco. El resto los licuamos para obtener el zumo que añadiremos a la cazuela. Después de dejarlo unos minutos al fuego, lo trituramos todo junto con el cardamomo, el cilantro y unas gotas de edulcorante.
- Cortamos más gajos de manzana y los pelamos para ponerlos en una cazuela junto con la salsa triturada para que se hagan lentamente durante 10 minutos.
- Laminamos zanahoria en tiras finas y la salteamos en el WOK con los tirabeques.
- Troceamos el salmón y lo echamos a la cazuela con la salsa y los gajos de manzana. Añadimos una pizca de sal y lo dejamos al fuego 6 minutos.
- Emplatamos el salmón con manzanas y las verduras salteadas.
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