Salmón con manzanas y verduras al wok

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina Wok, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Salmón 100 grs
  • Manzana golden 150 grs
  • Edulcorante
  • Vinagre de manzana
  • Zanahoria 100 grs
  • Vino blanco 10 grs
  • Tirabeques 100 grs
  • Cardamomo
  • Cilantro
  • Aceite de oliva virgen 10 grs

Preparación de la receta

- Hervimos vino blanco y esperamos a que el alcohol haya evaporado.
- Cortamos la manzana en gajos, los pelamos y echamos 2 ó 3 al vino blanco. El resto los licuamos para obtener el zumo que añadiremos a la cazuela. Después de dejarlo unos minutos al fuego, lo trituramos todo junto con el cardamomo, el cilantro y unas gotas de edulcorante.
- Cortamos más gajos de manzana y los pelamos para ponerlos en una cazuela junto con la salsa triturada para que se hagan lentamente durante 10 minutos.
- Laminamos zanahoria en tiras finas y la salteamos en el WOK con los tirabeques.
- Troceamos el salmón y lo echamos a la cazuela con la salsa y los gajos de manzana. Añadimos una pizca de sal y lo dejamos al fuego 6 minutos.
- Emplatamos el salmón con manzanas y las verduras salteadas.

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