Sopa de cebolla con calabaza y queso tostado

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Cebolla 200 grs
  • Caldo de verduras
  • Pimienta blanca molida
  • Ajo
  • Queso crema light 15 grs
  • Queso rallado light 15 grs
  • Pan 10 grs
  • Calabaza 150 grs

Preparación de la receta

- Pochamos cebolla picada abundante en una cazuela con una pizca de aceite. Picamos calabaza y la añadimos junto con ajo picado. Cuando la cebolla esté pochada echamos caldo de verduras y agua hasta cubrir. Lo dejamos 30 minutos para que reduzca.
- En una sartén antiadherente esparcimos queso rallado y 2 rodajas de pan y la metemos al horno.
- Cuando falten 10 minutos para que la sopa esté hecha le echamos sal, pimienta blanca y queso crema light para conseguir cremosidad. Esperamos los últimos 10 minutos y emplatamos la sopa de cebolla y le crujiente de queso y pan tostado.

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