El Pozo

Bacalao con piperrada y salsa de romero y jerez

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Bacalao desalado 100 grs
  • Ajo
  • Vino de jerez 10 grs
  • Cebolleta 150 grs
  • Romero
  • Tomate 50 grs
  • Pulpa de choricero
  • Pimiento verde 150 grs
  • Pimiento piquillo 150 grs

Preparación de la receta

- Pelamos los tomates.
- Pochamos cebolleta y ajo picados con una gota de aceite.
- Cuando haya pochado echamos vino de jerez, dejamos que evapore el alcohol y añadimos la pulpa de choricero y el romero.
- Por último echamos los tomates pelados y trituramos todo.
- Después hacemos la piperrada. Para ello picamos cebolleta, ajo, pimiento verde y los pochamos unos 4-5 minutos para luego añadir los piquillos triturados y remover.
- La salsa triturada la calentamos en una sartén y ahí mismo ponemos los lomos de bacalao desalado a hacerse.
- Emplatamos la piperrada con el bacalao en salsa de romero y jerez.

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