Bacalao con piperrada y salsa de romero y jerez
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Bacalao desalado 100 grs
- Ajo
- Vino de jerez 10 grs
- Cebolleta 150 grs
- Romero
- Tomate 50 grs
- Pulpa de choricero
- Pimiento verde 150 grs
- Pimiento piquillo 150 grs
Preparación de la receta
- Pelamos los tomates.
- Pochamos cebolleta y ajo picados con una gota de aceite.
- Cuando haya pochado echamos vino de jerez, dejamos que evapore el alcohol y añadimos la pulpa de choricero y el romero.
- Por último echamos los tomates pelados y trituramos todo.
- Después hacemos la piperrada. Para ello picamos cebolleta, ajo, pimiento verde y los pochamos unos 4-5 minutos para luego añadir los piquillos triturados y remover.
- La salsa triturada la calentamos en una sartén y ahí mismo ponemos los lomos de bacalao desalado a hacerse.
- Emplatamos la piperrada con el bacalao en salsa de romero y jerez.
- Pochamos cebolleta y ajo picados con una gota de aceite.
- Cuando haya pochado echamos vino de jerez, dejamos que evapore el alcohol y añadimos la pulpa de choricero y el romero.
- Por último echamos los tomates pelados y trituramos todo.
- Después hacemos la piperrada. Para ello picamos cebolleta, ajo, pimiento verde y los pochamos unos 4-5 minutos para luego añadir los piquillos triturados y remover.
- La salsa triturada la calentamos en una sartén y ahí mismo ponemos los lomos de bacalao desalado a hacerse.
- Emplatamos la piperrada con el bacalao en salsa de romero y jerez.
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