Recetas encontradas (19177)

Tournedó de lomo de ternera con piñones y gurumelos
Mario Sandoval

Migas del siglo XXI al chocolate
Mario Sandoval

Pluma de ibérico con melocotón y crujiente de regaliz
Mario Sandoval

Helado de hierbabuena
Mario Sandoval

Callos de Madrid al estilo actual
Mario Sandoval

Sushi de piña caramelizada
Mario Sandoval

Sopa fría de almendras con foie de oca y cerezas
Mario Sandoval

Merluza en salsa verde con espárragos y almejas
Mario Sandoval

Emulsión de gachas con trufa y sorpresa de ibérico
Mario Sandoval

Barquillo blanco con granizado de uvas
Mario Sandoval

Sopas de ajo con huevo pochado de codorniz
Mario Sandoval

Torrija tradicional con espuma de leche
Mario Sandoval

Ensalada de kiwi con dados de brie y jamón de pato
Mario Sandoval

Espuma de yogur de limón con galleta integral de avena
Mario Sandoval

Codorniz rellena de higos y anacardos al Oporto
Mario Sandoval

Sopa fría de cerezas con plátano crujiente
Mario Sandoval

Pepitoria de pollo de corral con alcachofas y setas
Mario Sandoval

Cocido madrileño en evolución
Mario Sandoval

Mosaico de moluscos con majado de chalota y fresas
Mario Sandoval

Tosta de pisto con chicharrones
Mario Sandoval

Carpaccio de atún con vinagreta de aguacate y cecina
Mario Sandoval

Buñuelo crujiente de chocolate y frambuesa
Mario Sandoval

Alcachofas con hongos, virutas de jamón y raya al horno
Pedro Suquia

Mejillones entomatados al albariño con arroz frito, vainas y jamón ibérico
Pedro Suquia

Garbanzos de vigilia
Pedro Suquia

Chipirón a la plancha con patatas encebolladas, pimiento morrón asado y su propia tinta
Pedro Suquia

Solomillo asado de cerdo ibérico con consomé reducido a la pimienta negra y patata y cebolleta asados con crema de queso
Pedro Suquia

Pechuga de pollo al curry con manzana y leche de coco
Pedro Suquia

Lubina al vapor con verduras y sopa de maiz dulce
Pedro Suquia

Merluza con salsa de pimiento morrón asado, berza y espinacas
Pedro Suquia