Recetas encontradas (19155)

Alcachofas con hongos, virutas de jamón y raya al horno
Pedro Suquia

Mejillones entomatados al albariño con arroz frito, vainas y jamón ibérico
Pedro Suquia

Garbanzos de vigilia
Pedro Suquia

Chipirón a la plancha con patatas encebolladas, pimiento morrón asado y su propia tinta
Pedro Suquia

Solomillo asado de cerdo ibérico con consomé reducido a la pimienta negra y patata y cebolleta asados con crema de queso
Pedro Suquia

Pechuga de pollo al curry con manzana y leche de coco
Pedro Suquia

Lubina al vapor con verduras y sopa de maiz dulce
Pedro Suquia

Merluza con salsa de pimiento morrón asado, berza y espinacas
Pedro Suquia

Calabacines rellenos de carne de ternera con crema suave de ajo
Pedro Suquia

Lomo de bacalao con verduras caldosas, tomate seco y aceitunas negras
Pedro Suquia

Solomillo asado con boniato, yuca, y chimichurri rojo de romero
Pedro Suquia

Espinacas a la crema con huevo escalfado y jamón ibérico
Pedro Suquia

Lomo de salmón con espárragos y salsa de setas
Pedro Suquia

Revuelto jugoso de langostinos y espinacas
Pedro Suquia

Sopa de ajo con pulpo y verduras
Pedro Suquia

Conejo al ajillo con arroz de verduras
Pedro Suquia

Lomo de cerdo con champiñones y crema ligera de patatas
Pedro Suquia

Morcillo de ternera glaseado con guisantes y salsa de tomate, pimiento y jamón
Pedro Suquia

Lasaña de pollo y verduras con crema de hongos
Pedro Suquia

Pechuga de pato con berza y peras al vino tinto
Pedro Suquia

Bacalao fresco en salsa verde con almejas
Pedro Suquia

Combinado de huevos con todo
Pedro Suquia

Tortilla rellena con verdura, pollo y queso en salsa de tomate y espinacas
Pedro Suquia

Filete de ternera con setas a la plancha
Pedro Suquia

Chuleta ahumada con puré de patatas y berza agridulce con mostaza
Pedro Suquia

Codornices con su salsa y puerros asados
Pedro Suquia

Pechuga de pollo a la sartén con tomates asados
Pedro Suquia

Sopa de verduras con jamón y calabaza
Pedro Suquia

Ensalada de berros y pepino con yogur y manzana
Pedro Suquia

Crema de acelgas con pimientos morrones y queso de cabra
Pedro Suquia