Sopa de verduras con jamón y calabaza
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 1
- Programa: Rico y sano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Calabaza
- Acelgas
- Puerro
- Zanahoria
- Apio
- Ajo
- Vainas
- Jamón serrano
Preparación de la receta
- Hervimos la calabaza en una cazuela y cuando esté lista la trituramos. En el mismo caldo donde hemos hervido la calabaza, echamos las verduras picadas (apio, zanahoria, puerro, vainas, acelgas) y ajo.
- Metemos el jamón al horno y emplatamos la sopa de verduras con el jamón y calabaza triturada.
- Metemos el jamón al horno y emplatamos la sopa de verduras con el jamón y calabaza triturada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!