El Pozo

Tortilla rellena con verdura, pollo y queso en salsa de tomate y espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Pechuga de pollo 50 grs
  • Cebolla
  • Ajo
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Queso crema light
  • Espinacas
  • Caldo de verduras
  • Salsa de tomate
  • 2 huevos

Preparación de la receta

- Pochamos cebolla y ajo picados en un cazo con caldo de verduras. Cuando esté pochado lo trituramos añadiendo algo de queso en crema light.
- Ponemos a hervir zanahoria en una cazuela con agua a hervir. Cuando la zanahoria esté más blanda, añadimos a esa misma cazuela el calabacín pelado y cortado. Después colamos la zanahoria y el calabacín. En esa misma agua hervimos las espinacas durante 2 minutos, y luego las trituramos para hacer la salsa de espinacas.
- Trituramos la pechuga de pollo y freímos los trocitos de pollo con una cucharadita de aceite. Cuando estén fritos añadimos la cebolleta, ajo y queso crema light que haabíamos triturado y lo dejamos reposar para que espese la salsa.
- Hacemos la tortilla con los dos huevos y una vez que esté lista ponemos la zanahoria, el calabacín y el pollo con queso por encima y la plegamos.
- Por último emplatamos la tortilla con la salsa de espinacas y la salsa de tomate.


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