Chuleta ahumada con puré de patatas y berza agridulce con mostaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Chuleta de cerdo ahumada o de Sajonia.
- Para el puré de patatas:
- Patata 1 unidad.
- Cebolleta.
- Zanahoria.
- Caldo de verduras.
- Para la berza agridulce con mostaza:
- Berza.
- Manzana.
- Cebolleta.
- Mostaza.
- Caldo de verduras.
- Edulcorante líquido.
- Vinagre de manzana.
Preparación de la receta
- Metemos en el horno la patata y la zanahoria envueltas en papel de plata durante unos 40 minutos.
- Ponemos en una cazuela caldo de verduras con cebolleta.
- En otro cazo también ponemos caldo de verduras y cebolleta, añadiendo tacos de la manzana pelada, mostaza y el vinagre de manzana. También echamos unas gotitas de edulcorante líquido y lo dejamos a fuego suave. Cuando esté listo lo trituraremos.
- Mientras, trituramos el caldo de verduras y la cebolleta junto con la patata y zanahoria que hemos horneado. Después lo echamos en una cazuela al fuego donde añadiremos la berza picada con una pizca de sal, y lo dejaremos 15 minutos.
- Cuando la berza esté lista, añadimos el agridulce con mostaza que habíamos triturado y dejamos que se empape todo.
- Doramos la chuleta de sajonia en la sartén con una gota de aceite.
- Por último emplatamos la berza con el puré de patata y el filete de sajonia.
- Ponemos en una cazuela caldo de verduras con cebolleta.
- En otro cazo también ponemos caldo de verduras y cebolleta, añadiendo tacos de la manzana pelada, mostaza y el vinagre de manzana. También echamos unas gotitas de edulcorante líquido y lo dejamos a fuego suave. Cuando esté listo lo trituraremos.
- Mientras, trituramos el caldo de verduras y la cebolleta junto con la patata y zanahoria que hemos horneado. Después lo echamos en una cazuela al fuego donde añadiremos la berza picada con una pizca de sal, y lo dejaremos 15 minutos.
- Cuando la berza esté lista, añadimos el agridulce con mostaza que habíamos triturado y dejamos que se empape todo.
- Doramos la chuleta de sajonia en la sartén con una gota de aceite.
- Por último emplatamos la berza con el puré de patata y el filete de sajonia.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!