Lomo de bacalao con verduras caldosas, tomate seco y aceitunas negras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Para las verduras caldosas:
- Puerro
- 2 zanahorias
- Apio
- Acelga
- Calabacín
- Azafrán
- Lomo de bacalao desalado
- Tomates secos
- Aceitunas negras
- Aceite 10 grs.
- Ajo
- Romero.
Preparación de la receta
- Cortamos 1 zanahoria y media y la ponemos a hervir en una cazuela con agua y una pizca de sal durante unos 8 minutos o hasta que esté lista.
- Mientras pelamos y cortamos el calabacín, picamos apio, puerro, y la media zanahoria que habíamos dejado, separamos los tallos de las hojas de la acelga y los picamos.
- Cuando la zanahoria esté lista añadimos azafrán a la cazuela y luego trituramos este caldo.
- El caldo una vez que lo hemos triturado lo ponemos en una cazuela y ahí mismo ponemos a cocer las verduras que habíamos picado anteriormente, durante 8 minutos.
- Metemos el lomo de bacalao al horno.
- Picamos las aceitunas negras.
- En una cazuela con una pizca de aceite y sal, ponemos los tomates secos, las aceitunas picadas, romero y ajo. Lo calentamos un poco y después trituramos.
- Por último emplatamos el bacalao con las verduras caldosas y el tomate y aceitunas.
- Mientras pelamos y cortamos el calabacín, picamos apio, puerro, y la media zanahoria que habíamos dejado, separamos los tallos de las hojas de la acelga y los picamos.
- Cuando la zanahoria esté lista añadimos azafrán a la cazuela y luego trituramos este caldo.
- El caldo una vez que lo hemos triturado lo ponemos en una cazuela y ahí mismo ponemos a cocer las verduras que habíamos picado anteriormente, durante 8 minutos.
- Metemos el lomo de bacalao al horno.
- Picamos las aceitunas negras.
- En una cazuela con una pizca de aceite y sal, ponemos los tomates secos, las aceitunas picadas, romero y ajo. Lo calentamos un poco y después trituramos.
- Por último emplatamos el bacalao con las verduras caldosas y el tomate y aceitunas.
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