El Pozo

Calabacines rellenos de carne de ternera con crema suave de ajo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Para el relleno de ternera: 
  • Carne de ternera picada.
  • Cebolla.
  • Zanahoria.
  • Calabacín.
  • Ajo.
  • Crema queso light.
  • Caldo de carne.
  • Vino blanco. 
  • Para la salsa de ajo: 
  • Caldo de carne.
  • Ajo.
  • Patata.
  • Salsa de soja.

Preparación de la receta

- Pelamos el calabacín y lo cortamos en tres porciones de la misma longitud, para obtener (al vaciarlos) cilindros del mismo tamaño. Una vez que los hemos vaciado, los hervimos en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 5 minutos, sin dejar que se ablanden mucho. Cuando estén listos, los ponemos en agua fría.
- Cortamos cebolla, zanahoria, ajo y el relleno del calabacín que habíamos vaciado y todo esto lo trituramos.
- Después en otra cazuela con una pizca de aceite ponemos a pochar las verduras trituradas añadiendo la carne de ternera picada, el vino blanco, un poco de caldo de carne y queso light. Lo dejamos 20 minutos.
- Para hacer la salsa de ajo echamos en un cazo caldo de carne, patata cortada al gusto, ajo y salsa de soja. Lo dejamos hasta que la patata esté cocida.
- Mientras tanto las verduras pochadas con la carne las quitamos del fuego y rellenamos los cilindros de calabacín. Cuando estén rellenos los metemos unos minutos al horno para que se doren.
- La salsa de ajo la trituramos.
- Sólo queda emplatar los calabacines rellenos con la salsa de ajo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina