Crema de acelgas con pimientos morrones y queso de cabra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Acelgas
- Ajo
- Cebolleta
- Pimiento morrón rojo
- Queso de cabra light 30 grs.
- Leche desnatada 30 ml.
Preparación de la receta
- Metemos el pimiento rojo y la cebolla al horno 20 minutos.
Picamos la acelga sin la penca. También el ajo y cebolleta y lo pochamos en una cazuela. Ahí mismo ponemos la acelga picada a rehogar con agua hirviendo.
- Echamos a la trituradora leche desnatada y el queso de cabra light sin la corteza. Lo trituramos para obtener la crema de queso.
- Sacamos el pimiento del horno y lo pelamos.
- Trituramos la acelga.
- Emplatamos la acelga con el pimiento y la cebolla asados, y la crema de queso por encima.
Picamos la acelga sin la penca. También el ajo y cebolleta y lo pochamos en una cazuela. Ahí mismo ponemos la acelga picada a rehogar con agua hirviendo.
- Echamos a la trituradora leche desnatada y el queso de cabra light sin la corteza. Lo trituramos para obtener la crema de queso.
- Sacamos el pimiento del horno y lo pelamos.
- Trituramos la acelga.
- Emplatamos la acelga con el pimiento y la cebolla asados, y la crema de queso por encima.
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