El Pozo

Crema de acelgas con pimientos morrones y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Acelgas
  • Ajo
  • Cebolleta
  • Pimiento morrón rojo
  • Queso de cabra light 30 grs.
  • Leche desnatada 30 ml.

Preparación de la receta

- Metemos el pimiento rojo y la cebolla al horno 20 minutos.
Picamos la acelga sin la penca. También el ajo y cebolleta y lo pochamos en una cazuela. Ahí mismo ponemos la acelga picada a rehogar con agua hirviendo.
- Echamos a la trituradora leche desnatada y el queso de cabra light sin la corteza. Lo trituramos para obtener la crema de queso.
- Sacamos el pimiento del horno y lo pelamos.
- Trituramos la acelga.
- Emplatamos la acelga con el pimiento y la cebolla asados, y la crema de queso por encima.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina