Crema de acelgas con pimientos morrones y queso de cabra

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Acelgas
  • Ajo
  • Cebolleta
  • Pimiento morrón rojo
  • Queso de cabra light 30 grs.
  • Leche desnatada 30 ml.

Preparación de la receta

- Metemos el pimiento rojo y la cebolla al horno 20 minutos.
Picamos la acelga sin la penca. También el ajo y cebolleta y lo pochamos en una cazuela. Ahí mismo ponemos la acelga picada a rehogar con agua hirviendo.
- Echamos a la trituradora leche desnatada y el queso de cabra light sin la corteza. Lo trituramos para obtener la crema de queso.
- Sacamos el pimiento del horno y lo pelamos.
- Trituramos la acelga.
- Emplatamos la acelga con el pimiento y la cebolla asados, y la crema de queso por encima.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina