Pechuga de pollo al curry con manzana y leche de coco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Pechuga 100 grs.
- Pimiento morrón verde 50 grs.
- Pimiento morrón rojo 50 grs.
- Zanahoria 50 grs.
- Cebolla 100 grs.
- Vainas 100 grs.
- Para la salsa de curry:
- Pasta curry verde.
- Leche de coco 25 grs.
- Manzana 100 grs.
- Caldo de verduras.
- Lima
- Cilantro
- Aceite oliva virgen 10 grs.
Preparación de la receta
- En una cazuela ponemos caldo de verduras y leche de coco. - Después pelamos la manzana y en cortes grandes la metemos en la misma cazuela. Añadimos cilantro, la pasta curry verde y el zumo de lima exprimido. Lo dejamos hervir 5 minutos.
- A la pechuga de pollo le quitamos la grasa y la cortamos en pequeños trozos que luego freiremos en el WOK.
- El contenido de la cazuela que hemos dejado hirviendo 5 minutos lo trituramos y obtenemos la salsa curry.
- Picamos las vainas, zanahoria, pimientos, cebolla y los salteamos en el WOK con una pizca de aceite durante 4 ó 5 minutos.
- Después, la salsa curry la añadimos junto con el pollo al WOK y lo dejamos 3 minutos.
- Listo para servir.
- A la pechuga de pollo le quitamos la grasa y la cortamos en pequeños trozos que luego freiremos en el WOK.
- El contenido de la cazuela que hemos dejado hirviendo 5 minutos lo trituramos y obtenemos la salsa curry.
- Picamos las vainas, zanahoria, pimientos, cebolla y los salteamos en el WOK con una pizca de aceite durante 4 ó 5 minutos.
- Después, la salsa curry la añadimos junto con el pollo al WOK y lo dejamos 3 minutos.
- Listo para servir.
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