Pechuga de pollo al curry con manzana y leche de coco

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Pechuga 100 grs.
  • Pimiento morrón verde 50 grs.
  • Pimiento morrón rojo 50 grs.
  • Zanahoria 50 grs.
  • Cebolla 100 grs.
  • Vainas 100 grs. 
  • Para la salsa de curry: 
  • Pasta curry verde.
  • Leche de coco 25 grs.
  • Manzana 100 grs.
  • Caldo de verduras.
  • Lima
  • Cilantro
  • Aceite oliva virgen 10 grs.

Preparación de la receta

- En una cazuela ponemos caldo de verduras y leche de coco. - Después pelamos la manzana y en cortes grandes la metemos en la misma cazuela. Añadimos cilantro, la pasta curry verde y el zumo de lima exprimido. Lo dejamos hervir 5 minutos.
- A la pechuga de pollo le quitamos la grasa y la cortamos en pequeños trozos que luego freiremos en el WOK.
- El contenido de la cazuela que hemos dejado hirviendo 5 minutos lo trituramos y obtenemos la salsa curry.
- Picamos las vainas, zanahoria, pimientos, cebolla y los salteamos en el WOK con una pizca de aceite durante 4 ó 5 minutos.
- Después, la salsa curry la añadimos junto con el pollo al WOK y lo dejamos 3 minutos.
- Listo para servir.

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