El Pozo

Lasaña de pollo y verduras con crema de hongos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Pasta para lasaña
  • Pollo
  • Cebolla
  • Perejil
  • Caldo de pollo
  • Berenjena
  • Zanahoria
  • Espinacas
  • Pimiento morrón
  • Hongos
  • Queso crema light
  • Salsa de soja
  • Queso parmesano light

Preparación de la receta

- Metemos al horno la berenjena y el pimiento morrón.
- Cocemos la pasta de lasagna con una pizca de sal unos 4 minutos.
- Cocemos zanahoria picada. Una vez que se haya ablandado la zanahoria ponemos las espinacas a cocer.
- Echamos en una cazuela caldo de verduras y pochamos cebolla picada. Una vez que la cebolla está pochada la trituramos.
- Le quitamos la grasa al pollo, lo troceamos y después lo picamos en la procesadora.
- Ponemos en una cazuela caldo de verduras con las setas troceadas y una gota de soja. Dejamos que hierva 2 minutos y luego añadimos el queso crema light.
- En una sartén con una pizca de aceite doramos el pollo picado, añadimos la salsa de cebolla triturada y cebollino.
- Cortamos el pimiento y la berenjena que hemos asado en el horno.
- Por último montamos la lasagna poniendo una capa de pasta con pimiento, berenjena, pollo y queso parmesano por encima. Luego, otra capa de pasta con pimiento, espinacas, zanahoria, pollo y salsa de hongos. En la última capa de pasta añadimos zanahoria y espinacas y la salsa de hongos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina