Lasaña de pollo y verduras con crema de hongos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Pasta para lasaña
- Pollo
- Cebolla
- Perejil
- Caldo de pollo
- Berenjena
- Zanahoria
- Espinacas
- Pimiento morrón
- Hongos
- Queso crema light
- Salsa de soja
- Queso parmesano light
Preparación de la receta
- Metemos al horno la berenjena y el pimiento morrón.
- Cocemos la pasta de lasagna con una pizca de sal unos 4 minutos.
- Cocemos zanahoria picada. Una vez que se haya ablandado la zanahoria ponemos las espinacas a cocer.
- Echamos en una cazuela caldo de verduras y pochamos cebolla picada. Una vez que la cebolla está pochada la trituramos.
- Le quitamos la grasa al pollo, lo troceamos y después lo picamos en la procesadora.
- Ponemos en una cazuela caldo de verduras con las setas troceadas y una gota de soja. Dejamos que hierva 2 minutos y luego añadimos el queso crema light.
- En una sartén con una pizca de aceite doramos el pollo picado, añadimos la salsa de cebolla triturada y cebollino.
- Cortamos el pimiento y la berenjena que hemos asado en el horno.
- Por último montamos la lasagna poniendo una capa de pasta con pimiento, berenjena, pollo y queso parmesano por encima. Luego, otra capa de pasta con pimiento, espinacas, zanahoria, pollo y salsa de hongos. En la última capa de pasta añadimos zanahoria y espinacas y la salsa de hongos.
- Cocemos la pasta de lasagna con una pizca de sal unos 4 minutos.
- Cocemos zanahoria picada. Una vez que se haya ablandado la zanahoria ponemos las espinacas a cocer.
- Echamos en una cazuela caldo de verduras y pochamos cebolla picada. Una vez que la cebolla está pochada la trituramos.
- Le quitamos la grasa al pollo, lo troceamos y después lo picamos en la procesadora.
- Ponemos en una cazuela caldo de verduras con las setas troceadas y una gota de soja. Dejamos que hierva 2 minutos y luego añadimos el queso crema light.
- En una sartén con una pizca de aceite doramos el pollo picado, añadimos la salsa de cebolla triturada y cebollino.
- Cortamos el pimiento y la berenjena que hemos asado en el horno.
- Por último montamos la lasagna poniendo una capa de pasta con pimiento, berenjena, pollo y queso parmesano por encima. Luego, otra capa de pasta con pimiento, espinacas, zanahoria, pollo y salsa de hongos. En la última capa de pasta añadimos zanahoria y espinacas y la salsa de hongos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!